Я выступала в роли дочери: Захарова рассказала, как НТВ отремонтировал дачу ее родителей

Я выступала в роли дочери: Захарова рассказала, как НТВ отремонтировал дачу ее родителей«Я выступала в роли дочери»: Захарова рассказала, как НТВ отремонтировал дачу ее родителей. Официальный представитель МИД сказала, что в программе принимала участие на общих основаниях и только после согласования с собственным руководством. Официальный представитель МИД сказала, что в программе принимала участие на общих основаниях и только после согласования с собственным руководством. Семья Марии Захаровой недавно стала участницей программы «Дачный ответ», выходящей на НТВ. К их дачному дому специалисты программы пристроили веранду — просторный стеклянный павильон в стиле русской усадьбы. Однако порадовались за Марию Захарову далеко не все. Нашлись и те, кто увидел в этом «нарушение антикоррупционного законодательства». Ведь НТВ входит в холдинг «Газпром-медиа».

Свое участие в этом проекта официальный представитель МИД РФ пояснила в интервью порталу The Insider. По словам Захаровой, она, прежде всего, согласовала со своим руководством участие в «Дачном ответе». А участие в программе принимала на тех же основаниях, что и все остальные. «Я не выступала в этой ситуации в роли государственного служащего, я выступала в роли дочери.

А моя семья выступала в роли семьи. И это не моя дача. Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей или они должны были сказать, что я не их дочь?

Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?» — сказала Захарова. Мария добавила, что ведет жизнь обычного гражданина своей страны, при необходимости пользуется общественным транспортом. Как и многие другие, приходит в «Магнит» или «Пятерочку» за продуктами, а для ремонта квартиры и дачи закупается в «Леруа». И отдыхать она тоже предпочитает в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *