| IwanS | Дата: 16:32 05.08.2009 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: не в сети
| Sacred 2 - замечательная RPG\Action, действие которой разворачивается в огромном мире, со множеством возможностей и своих приколов. Перечислю то, что лично мне понравилось в этой игре: Удобное управление и понятный интерфейс (точнее не то чтобы понятный, но когда привыкнешь - становится очень удобно) Очень красивая графика (!!!, и не тормозит на средних). Есть отдельная версия с супер-графикой, там вообще ппц картинка, но нужен дорогой комп. Куча всяких персонажей, начиная от лесных дриад, и заканчивая робототехникой. Оружие - от луков и дубинок до бластеров. Прикольная магия БЕЗ МАННЫ (!), можно делать комбо (цепочки приемов), прокачка заклинаний и т.п. Весьма стильные локации, которых целая туча. Говорят, чтобы быстро пробежать из одного конца карты в другой - надо 4 реальных часа. Нифига, больше ))) Классный сюжет и красивое видео Фирменный юмор, в меру пошловатый (ну типа надпись на могиле "упал в упаковочную машину, гроб не понадобился" или там "дриада умерла от скуки, так и не дождавшись пользователя") Хороший перевод и озвучка от Акеллы Не знаю, пока что мне игра очень понравилась, игра уровня Ведьмака, две компании (правда не знаю различий, играл только за добрых). Sacred 2 на Wiki
|
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 10:50 06.08.2009 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 11
| А как сюжет игры? В каком времени разворачиваются события?
|
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 16:02 06.08.2009 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (REsearch) А как сюжет игры? Отличный сюжет. Конечно, до OverLord далеко (в плане коварности), но сам вообще сюжет есть и неплохой. Quote (REsearch) В каком времени разворачиваются события? В прошлом, точное время мне найти не удалось. Ну не в нашей вселенной, это точно
|
|
| |
| |