Клуб сисадминов
14:33 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программное обеспечение » Развлекательное ПО » Sacred 2
Sacred 2
Как вам игра?
IwanSДата: 16:32 05.08.2009 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Sacred 2 - замечательная RPG\Action, действие которой разворачивается в огромном мире, со множеством возможностей и своих приколов. Перечислю то, что лично мне понравилось в этой игре:

• Удобное управление и понятный интерфейс (точнее не то чтобы понятный, но когда привыкнешь - становится очень удобно)
  • Очень красивая графика (!!!, и не тормозит на средних). Есть отдельная версия с супер-графикой, там вообще ппц картинка, но нужен дорогой комп.
  • Куча всяких персонажей, начиная от лесных дриад, и заканчивая робототехникой. Оружие - от луков и дубинок до бластеров.
  • Прикольная магия БЕЗ МАННЫ (!), можно делать комбо (цепочки приемов), прокачка заклинаний и т.п.
  • Весьма стильные локации, которых целая туча. Говорят, чтобы быстро пробежать из одного конца карты в другой - надо 4 реальных часа. Нифига, больше )))
  • Классный сюжет и красивое видео
  • Фирменный юмор, в меру пошловатый (ну типа надпись на могиле "упал в упаковочную машину, гроб не понадобился" или там "дриада умерла от скуки, так и не дождавшись пользователя")
  • Хороший перевод и озвучка от Акеллы

Не знаю, пока что мне игра очень понравилась, игра уровня Ведьмака, две компании (правда не знаю различий, играл только за добрых).

• Sacred 2 на Wiki
  •  
    REsearchДата: 10:50 06.08.2009 | Сообщение # 2
    Сисадмин
    Награды: 11
    А как сюжет игры?
    В каком времени разворачиваются события?

IwanSДата: 16:02 06.08.2009 | Сообщение # 3
    Администратор
    Quote (REsearch)
    А как сюжет игры?

Отличный сюжет. Конечно, до OverLord далеко (в плане коварности), но сам вообще сюжет есть и неплохой.

Quote (REsearch)
    В каком времени разворачиваются события?

В прошлом, точное время мне найти не удалось. Ну не в нашей вселенной, это точно happy

Форум » Программное обеспечение » Развлекательное ПО » Sacred 2
    Страница 1 из 11
    Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz