Клуб сисадминов
14:31 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Программное обеспечение » Развлекательное ПО » Red Alert 3: Uprising (Рекомендовано Клубом сисадминов)
Red Alert 3: Uprising
IwanSДата: 23:29 15.03.2009 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Какие события произошли после завершения основного сюжета Red Alert 3? Узнайте о них в ЧЕТЫРЕХ новых кампаниях игры Red Alert 3: Uprising. Одержав триумфальную победу, Альянс начал оккупацию завоеванных территорий. Как поверженный СССР ответит на эти действия, а также на появление компании «ФьючерТех», проводящей исследования в самом сердце Советского Союза? Сможет ли Империя восходящего солнца розродиться и защитить себя от бывших советских командиров, вторгшихся на японские земли? Сумеют ли силы вторжения Альянса подавить восстание гордых имперских полководцев? Кто такая Юрико Омега, и как эта школьница обрела телекинетические способности? Узнайте обо всем этом в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising!

*Для установки игры не требуется наличие оригинальной Command & Conquer Red Alert 3.

Особенности игры:

Четыре новых кампании – испытайте свои силы в классических для серии C&C сражениях. Вас ждут новые сюжетные линии и задания для трех сторон конфликта, а также нововведение серии C&C – кампания, сочетающая элементы боевика и приключений! Одиннадцать новых родов войск – сокрушите врагов и завоюйте весь мир с помощью одиннадцати новых родов войск СССР, Альянса и Империи восходящего солнца (таких как криолегионеры, железные ронины и чистильщики)! Еще больше звезд на экране – в 30 минутах новых видеороликов вы увидите еще больше голливудских звезд! Сразитесь с лучшими полководцами и завоюйте мир – завоюйте мировое господство в абсолютно новом режиме игры! Способны ли вы противостоять жестокому натиску сильнейших военачальников мира? Попытайтесь завоевать мир в 50 сражениях, длящихся до 30 часов дополнительного игрового времени!!

Дополнительная информация:

Адд-он, который будет выпущен эксклюзивно для PC в марте этого года, будет включать четыре мини-кампании. Действие трех из них (по одной на каждую из сторон) развернется после событий основной игры. Советская Армия и Военно-морской флот попытаются оправиться от разгрома, Империя восходящего солнца изо всех сил будет стараться восстановить свою честь и идентичность, а победившие Союзники вдруг обнаружат, что поражены коррупцией и разложением. Четвертая мини-кампания будет посвящена прошлому японской псионической спецназовки Юрико. Кроме того, Uprising будет включать 50 уникальных миссий-«вызовов командиру» со своими специальными правилами и условиями. Разумеется, не обойдется и без нового HD-видео, где засветятся не только полюбившиеся фанатам Джема Аткинсон и Ивана Милицевич, но и ряд новых актеров.

SteXerДата: 23:35 24.03.2009 | Сообщение # 16
Сисадмин
Награды: 3
RaZoRBaCk, если ты бы захотел, то в топ 1 давноб сидел biggrin
REsearch, меня разор за 5 минут выносит biggrin

REsearchДата: 00:06 25.03.2009 | Сообщение # 17
Сисадмин
Награды: 11
RaZoRBaCk, да я есть в сети.
Quote (SteXer)
меня разор за 5 минут выносит

Мой скилл тоже не высок. Еще и давно не играл smile

SteXerДата: 00:39 25.03.2009 | Сообщение # 18
Сисадмин
Награды: 3
REsearch, ну дак давай сыграем)) Если, что стучи в асю...

RaZoRBaCkДата: 19:03 25.03.2009 | Сообщение # 19
Новичок
Надо тему создать про TW\KW тут smile

IwanSДата: 21:07 25.03.2009 | Сообщение # 20
Администратор
RaZoRBaCk, пожалуйста, создавай smile Я просто не знаю, что предполагается там обсуждать. Все же cncseries.ru - дружеский форум и это его территория и не хотелось бы подавать даже намека на конкуренцию с ним. Мне кажется, что там лучше условия для обширных бесед на тему C&C. Ну если есть горячее желание - делайте что хотите - это ваш форум smile

Форум » Программное обеспечение » Развлекательное ПО » Red Alert 3: Uprising (Рекомендовано Клубом сисадминов)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz