Клуб сисадминов
09:12 06.09.2010
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.191.81 | RSS

Знаете ли вы: сочетание клавиш windows+L заблокирует рабочую станцию
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Программное обеспечение » Развлекательное ПО » Red Alert 3: Uprising (Рекомендовано Клубом сисадминов)
Red Alert 3: Uprising
IwanSДата: 23:29 15.03.2009 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Какие события произошли после завершения основного сюжета Red Alert 3? Узнайте о них в ЧЕТЫРЕХ новых кампаниях игры Red Alert 3: Uprising. Одержав триумфальную победу, Альянс начал оккупацию завоеванных территорий. Как поверженный СССР ответит на эти действия, а также на появление компании «ФьючерТех», проводящей исследования в самом сердце Советского Союза? Сможет ли Империя восходящего солнца розродиться и защитить себя от бывших советских командиров, вторгшихся на японские земли? Сумеют ли силы вторжения Альянса подавить восстание гордых имперских полководцев? Кто такая Юрико Омега, и как эта школьница обрела телекинетические способности? Узнайте обо всем этом в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising!

*Для установки игры не требуется наличие оригинальной Command & Conquer Red Alert 3.

Особенности игры:

Четыре новых кампании – испытайте свои силы в классических для серии C&C сражениях. Вас ждут новые сюжетные линии и задания для трех сторон конфликта, а также нововведение серии C&C – кампания, сочетающая элементы боевика и приключений! Одиннадцать новых родов войск – сокрушите врагов и завоюйте весь мир с помощью одиннадцати новых родов войск СССР, Альянса и Империи восходящего солнца (таких как криолегионеры, железные ронины и чистильщики)! Еще больше звезд на экране – в 30 минутах новых видеороликов вы увидите еще больше голливудских звезд! Сразитесь с лучшими полководцами и завоюйте мир – завоюйте мировое господство в абсолютно новом режиме игры! Способны ли вы противостоять жестокому натиску сильнейших военачальников мира? Попытайтесь завоевать мир в 50 сражениях, длящихся до 30 часов дополнительного игрового времени!!

Дополнительная информация:

Адд-он, который будет выпущен эксклюзивно для PC в марте этого года, будет включать четыре мини-кампании. Действие трех из них (по одной на каждую из сторон) развернется после событий основной игры. Советская Армия и Военно-морской флот попытаются оправиться от разгрома, Империя восходящего солнца изо всех сил будет стараться восстановить свою честь и идентичность, а победившие Союзники вдруг обнаружат, что поражены коррупцией и разложением. Четвертая мини-кампания будет посвящена прошлому японской псионической спецназовки Юрико. Кроме того, Uprising будет включать 50 уникальных миссий-«вызовов командиру» со своими специальными правилами и условиями. Разумеется, не обойдется и без нового HD-видео, где засветятся не только полюбившиеся фанатам Джема Аткинсон и Ивана Милицевич, но и ряд новых актеров.

IwanSДата: 23:30 15.03.2009 | Сообщение # 2
Администратор
Я даже лицензию купил, такой классной стратегии я давно не видел, наверное со времен Red Alert 2... Всем настоятельно рекомендую, это действительно круто!

SteXerДата: 08:12 16.03.2009 | Сообщение # 3
Сисадмин
Награды: 3
killed Бе..... Ужасно.... Ужасно... Это не по СНСишне deal

IwanSДата: 19:36 16.03.2009 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (SteXer)
Это не по СНСишне

Нет, это как раз настоящий C&C, где экшен, видео, отличная музыка и классическое управление!

SteXerДата: 22:03 16.03.2009 | Сообщение # 5
Сисадмин
IwanS, косяк с ресурсами испортил мне все впечатление от игры... Я люблю когда зрелишно, количество юнитов много но в меру... В РА3 нет этого. Тут количество юнитов участвующих в боях через чур мало. В том же ТВ: Мамонты, багги, Ракетчики, джагернауты, снайперы, командо... И все это может быть в одном сражении. В Ра3 такого микса себе нельзя позволить с одной шахты.

Давай сыграем в ТВ... Ну так, ради фана smile

IwanSДата: 22:10 16.03.2009 | Сообщение # 6
Администратор
Quote (SteXer)
Давай сыграем в ТВ... Ну так, ради фана

Ты же знаешь, что я нуб и что твой скилл против моего - 100/1. Не, смысла не вижу smile

SteXerДата: 22:19 16.03.2009 | Сообщение # 7
Сисадмин
Quote (IwanS)
Ты же знаешь, что я нуб и что твой скилл против моего - 100/1. Не, смысла не вижу

Я так же и РА3... Я и не знал, что ты... нуб в тв mellow . Я где то на равне с нюкером играю. Последнее время только с ним играли 2х2. А иначе без друга только из-за везения, что попадется союзик не нуб, можно выиграть... Разора по моему на форуме никто не вынесет smile . Эх хочу в ТВ... А нюкер на РА3 подсел dry Ладно подождем... happy

IwanSДата: 22:22 16.03.2009 | Сообщение # 8
Администратор
SteXer, Uprising рулит!!! booze

SteXerДата: 22:55 16.03.2009 | Сообщение # 9
Сисадмин
IwanS, Tiberium Wars рулит!!!!!!!

Жжж....Жжж... Жнецы!!!

Хех))) Двухсотый пост)))

Изменил SteXer - Понедельник, 16.03.2009, 22:56

RaZoRBaCkДата: 14:56 22.03.2009 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (SteXer)
Давай сыграем в ТВ... Ну так, ради фана

Давай сыграем со мною ради фана biggrin
То что TW рулит-100 %,но мне Апрайзинг тоже понравился.

Добавлено (22.03.2009, 14:56)
---------------------------------------------
Кстати IwanS-будь другом -переменуй меня тут в RaZoRBaCk biggrin smile

[admin]Сделано :)[/admin]

Изменил IwanS - Воскресенье, 22.03.2009, 15:13

SteXerДата: 20:32 23.03.2009 | Сообщение # 11
Сисадмин
Quote (RaZoRBaCk)
Давай сыграем со мною ради фана

Давай, я не откажусь... Глядишь что то овое и узнаю smile

REsearchДата: 21:35 23.03.2009 | Сообщение # 12
Сисадмин
Награды: 11
Quote (RaZoRBaCk)
Давай сыграем со мною ради фана

Я вот тоже непротив как-нибудь сыграть в ТВ. Только пропатчить надо к 1.9 ...

RaZoRBaCkДата: 16:52 24.03.2009 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (REsearch)
Я вот тоже непротив как-нибудь сыграть в ТВ. Только пропатчить надо к 1.9 ...

Лицензия?

REsearchДата: 21:43 24.03.2009 | Сообщение # 14
Сисадмин
Награды: 11
Quote (RaZoRBaCk)
Лицензия?

Нет, пиратка.

RaZoRBaCkДата: 22:11 24.03.2009 | Сообщение # 15
Новичок
Quote (REsearch)
Нет, пиратка

В Иванса сети ты есть?Можно и по хамачи сыграть.Лучше с Стексером сыграй :)А то со мною не интересно будет.......хотя можно поробовать wink

Форум » Программное обеспечение » Развлекательное ПО » Red Alert 3: Uprising (Рекомендовано Клубом сисадминов)
Страница 1 из 212»
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2010 | Сайт управляется системой uCoz