| Red Alert 3: Uprising |
| IwanS | Дата: 23:29 15.03.2009 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: не в сети
| Какие события произошли после завершения основного сюжета Red Alert 3? Узнайте о них в ЧЕТЫРЕХ новых кампаниях игры Red Alert 3: Uprising. Одержав триумфальную победу, Альянс начал оккупацию завоеванных территорий. Как поверженный СССР ответит на эти действия, а также на появление компании «ФьючерТех», проводящей исследования в самом сердце Советского Союза? Сможет ли Империя восходящего солнца розродиться и защитить себя от бывших советских командиров, вторгшихся на японские земли? Сумеют ли силы вторжения Альянса подавить восстание гордых имперских полководцев? Кто такая Юрико Омега, и как эта школьница обрела телекинетические способности? Узнайте обо всем этом в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising! *Для установки игры не требуется наличие оригинальной Command & Conquer Red Alert 3. Особенности игры: Четыре новых кампании – испытайте свои силы в классических для серии C&C сражениях. Вас ждут новые сюжетные линии и задания для трех сторон конфликта, а также нововведение серии C&C – кампания, сочетающая элементы боевика и приключений! Одиннадцать новых родов войск – сокрушите врагов и завоюйте весь мир с помощью одиннадцати новых родов войск СССР, Альянса и Империи восходящего солнца (таких как криолегионеры, железные ронины и чистильщики)! Еще больше звезд на экране – в 30 минутах новых видеороликов вы увидите еще больше голливудских звезд! Сразитесь с лучшими полководцами и завоюйте мир – завоюйте мировое господство в абсолютно новом режиме игры! Способны ли вы противостоять жестокому натиску сильнейших военачальников мира? Попытайтесь завоевать мир в 50 сражениях, длящихся до 30 часов дополнительного игрового времени!! Дополнительная информация: Адд-он, который будет выпущен эксклюзивно для PC в марте этого года, будет включать четыре мини-кампании. Действие трех из них (по одной на каждую из сторон) развернется после событий основной игры. Советская Армия и Военно-морской флот попытаются оправиться от разгрома, Империя восходящего солнца изо всех сил будет стараться восстановить свою честь и идентичность, а победившие Союзники вдруг обнаружат, что поражены коррупцией и разложением. Четвертая мини-кампания будет посвящена прошлому японской псионической спецназовки Юрико. Кроме того, Uprising будет включать 50 уникальных миссий-«вызовов командиру» со своими специальными правилами и условиями. Разумеется, не обойдется и без нового HD-видео, где засветятся не только полюбившиеся фанатам Джема Аткинсон и Ивана Милицевич, но и ряд новых актеров.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 23:30 15.03.2009 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я даже лицензию купил, такой классной стратегии я давно не видел, наверное со времен Red Alert 2... Всем настоятельно рекомендую, это действительно круто!
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 08:12 16.03.2009 | Сообщение # 3 |
Сисадмин
Награды: 3
| Бе..... Ужасно.... Ужасно... Это не по СНСишне
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 19:36 16.03.2009 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (SteXer) Это не по СНСишне Нет, это как раз настоящий C&C, где экшен, видео, отличная музыка и классическое управление!
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 22:03 16.03.2009 | Сообщение # 5 |
Сисадмин
| IwanS, косяк с ресурсами испортил мне все впечатление от игры... Я люблю когда зрелишно, количество юнитов много но в меру... В РА3 нет этого. Тут количество юнитов участвующих в боях через чур мало. В том же ТВ: Мамонты, багги, Ракетчики, джагернауты, снайперы, командо... И все это может быть в одном сражении. В Ра3 такого микса себе нельзя позволить с одной шахты. Давай сыграем в ТВ... Ну так, ради фана
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 22:10 16.03.2009 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (SteXer) Давай сыграем в ТВ... Ну так, ради фана Ты же знаешь, что я нуб и что твой скилл против моего - 100/1. Не, смысла не вижу
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 22:19 16.03.2009 | Сообщение # 7 |
Сисадмин
| Quote (IwanS) Ты же знаешь, что я нуб и что твой скилл против моего - 100/1. Не, смысла не вижу Я так же и РА3... Я и не знал, что ты... нуб в тв . Я где то на равне с нюкером играю. Последнее время только с ним играли 2х2. А иначе без друга только из-за везения, что попадется союзик не нуб, можно выиграть... Разора по моему на форуме никто не вынесет . Эх хочу в ТВ... А нюкер на РА3 подсел Ладно подождем...
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 22:22 16.03.2009 | Сообщение # 8 |
Администратор
| SteXer, Uprising рулит!!!
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 22:55 16.03.2009 | Сообщение # 9 |
Сисадмин
| IwanS, Tiberium Wars рулит!!!!!!! Жжж....Жжж... Жнецы!!! Хех))) Двухсотый пост)))
Изменил SteXer - Понедельник, 16.03.2009, 22:56
|
|
| |
| |
|
| RaZoRBaCk | Дата: 14:56 22.03.2009 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (SteXer) Давай сыграем в ТВ... Ну так, ради фана Давай сыграем со мною ради фана То что TW рулит-100 %,но мне Апрайзинг тоже понравился. Добавлено (22.03.2009, 14:56) --------------------------------------------- Кстати IwanS-будь другом -переменуй меня тут в RaZoRBaCk [admin]Сделано :)[/admin]
Изменил IwanS - Воскресенье, 22.03.2009, 15:13
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 20:32 23.03.2009 | Сообщение # 11 |
Сисадмин
| Quote (RaZoRBaCk) Давай сыграем со мною ради фана Давай, я не откажусь... Глядишь что то овое и узнаю
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 21:35 23.03.2009 | Сообщение # 12 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (RaZoRBaCk) Давай сыграем со мною ради фана Я вот тоже непротив как-нибудь сыграть в ТВ. Только пропатчить надо к 1.9 ...
|
|
| |
| |
|
| RaZoRBaCk | Дата: 16:52 24.03.2009 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (REsearch) Я вот тоже непротив как-нибудь сыграть в ТВ. Только пропатчить надо к 1.9 ... Лицензия?
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 21:43 24.03.2009 | Сообщение # 14 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (RaZoRBaCk) Лицензия? Нет, пиратка.
|
|
| |
| |
|
| RaZoRBaCk | Дата: 22:11 24.03.2009 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (REsearch) Нет, пиратка В Иванса сети ты есть?Можно и по хамачи сыграть.Лучше с Стексером сыграй :)А то со мною не интересно будет.......хотя можно поробовать
|
| |
| |