Клуб сисадминов
15:05 20.05.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: локальный диск можно подключить как обычную папку
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программное обеспечение » Программирование » Проблема с Windows 7
Проблема с Windows 7
foondook3csДата: 02:11 29.05.2011 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
X:\$windows.~BT\Windows\sustem32> после перезагрузки выскочила такая штука

переустанавливал виндовс 7, (в биосе на первом месте стоит CD-DVD) все шло как обычно,винда сама копировала нужные ей файлы... и все в таком духе.
Потом по зваершению комп перезагрузился, а потом началась жэсть... на мониторе рисунок такой когда устанавливаеш 7-ку (сини с листикаи там какими-то) вот, а поверх вот такая штука в черном окне
Администратор:X:\$windows.~BT\Windows\sustem32\cmd.exe
X:\$windows.~BT\Windows\sustem32>wpeinit
в этом окне я могу писать (писал format c: , паказывало что NTFS и вся фигня но не фарматировало)

жму перезагрузку вставляю диск с виндой ну, что отформатировать через него, ничего не получается....(в биосе CD\DVD на первом месте, а уж потом сам веник)
вот еще что интересно, на компе диска Х нету там у меня C D E (как почти и у всех )
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ??? заранее благодарен всем за помощь!!!
диск с виндовс нормальны (всмысле рабочий) с этого же диска себе на ноут бук ставил винду и все норм

так же пробовал поставить назад виндовс хр, но я не могу выбирать потом, там надо выбрать установка с СD но ненажимается стрелочками вниз вверх, а просто тупо стоит на загрузке с жесткого диска =( и отщитывает время ватоматического выбора....=(

МихаилДата: 23:31 29.05.2011 | Сообщение # 2
Пользователь
Статус: не в сети
foondook3cs, вопрос интересный - будем разбираться! Доступно только для пользователейОднако, лучше опишите свою проблему на новом форуме - http://admyn.ru/forums.php , там вам наверняка помогут. На этом форуме уже никого нет :)

Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!

Форум » Программное обеспечение » Программирование » Проблема с Windows 7
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz