| Какой вы предпочитаете браузер? |
|
|
|
| IwanS | Дата: 14:48 23.03.2009 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: не в сети
| Quote (Fusion) Опера - самый модный браузер некорректно отображающий html, написанный по всем требованиям "закона". Много раз встречал ровно наоборот. Так что без кода разговаривать не о чем
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 15:08 23.03.2009 | Сообщение # 32 |
Профи
Награды: 2
| Quote (Fusion) P.S. FireFox рулит !
|
| |
| |
|
| GrayZOR | Дата: 08:28 29.03.2009 | Сообщение # 33 |
Модератор
Награды: 1
| Оперу юзаю! Зачечены аЦкие глюки! Раньше юзал Firefox и скажу что он куда стабильнее, фаерфокс 2-ой версии. Тройку тоже юзал, сыроватая была, 3.0.1. А так дело привычки, по этому выбор Опера!
Ws-Games.Ws - Скачать PRG, Action игры
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 09:53 29.03.2009 | Сообщение # 34 |
Профи
Награды: 2
| Quote (GrayZOR) Раньше юзал Firefox и скажу что он куда стабильнее
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 20:42 29.03.2009 | Сообщение # 35 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (GrayZOR) Раньше юзал Firefox и скажу что он куда стабильнее Может я что-то неправильно делаю, но у меня все наоборот
|
|
| |
| |
|
| samCS | Дата: 22:10 29.03.2009 | Сообщение # 36 |
Смотритель
Награды: 3
| на вкус и цвет товарища нет
|
| |
| |
|
|
|
| Deus | Дата: 11:29 17.05.2009 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Огненная Лиса Как правильно написано на странце рейтинга, "Мощь браузера в дополнениях, которые пользователь ищет и скачивает отдельно." У меня он полностью настроен, такшто для меня он в пицотмиллионафтыщ раз удобней чем опЁра
HxC Family
|
| |
| |
|
| alchi | Дата: 01:31 09.06.2009 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Голосую за FF, ибо аддоны: transliterator, плюс еще кое-чего. В опере виджеты на десктопе не понравились, да и не удобно по сравнению с аддонами в FF. И все-таки, некоторые страницы в опере не корректно отображаются А может это в линупсе у меня так
Si vis pacem, para bellum
|
| |
| |
|
| som | Дата: 16:53 12.06.2009 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Firefox forever
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 00:31 13.06.2009 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Статья на тему тупого ГуглоХрома...
|
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 15:28 08.07.2010 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| Руками и ногами за оперу! Мудзила фарафокс - отстой! Интернет кексплорер- тоже! Гугель хлам - васче "трайан"!Добавлено (08.07.2010, 15:28) --------------------------------------------- Недавно попробовал "Годзилу Файрфокс" - мне если честно не очень то и понравилось - ресурсов ест куда больше чем опера, многие сайты ВООБЩЕ не открываются (хотя в опере совершенно спокойно грузятся). Когда опера заглючиля пользовался Сафари последней версии - очень понравилось (но не больше чем опера)
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
|
| |
| |
|
| Elendil | Дата: 16:04 08.07.2010 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Ну я бы не стал говорить столь категорично. Лиса не плохой браузер, довольно быстрый, надежный, имеет большое количество плагинов. На счет Гугловского хрома согласен, но у меня стоит Chromium и я им доволен. В нем следящих гугловских элементов нет. Из плюсов высокая скорость работы, приятный и информативный интерфейс, расширения. Ну, Эксплорер - это отдельная песня. У меня какое-то отвращение, когда приходится с него работать Сафари, имхо, много понтов, но не удобный. А опера навсегда останется моей любимицей.
О_о
Изменил Elendil - Четверг, 08.07.2010, 16:05
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 20:25 08.07.2010 | Сообщение # 44 |
Модератор
Награды: 4
| Сейчас использую Chromium, простенький, быстрый без излишеств, но и все что мне надо в нем есть. Раньше использовал FireFox но в 3.6 под Linux появились какие то глюки, не было бы их, остался бы на нем. Opera, считаю самым лучшим браузером, но подсознательно он меня как то напрягает, я даже не могу сказать чем. "IE" считаю крайне неудобным. Konqueror если может быть "IE" в мире Linux то это он. Крайне не функциональная программа. Google Crome ну не люблю я когда обо мне собирают статистику предварительно меня не спросив... Все это лично мое субъективное мнение.
|
|
| |
| |
|
| king29 | Дата: 21:17 08.07.2010 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Я себе поставил SeaMonkey от Mozilla. Здорово. Клево. Мне нравится.
|
| |
| |