| Какой вы предпочитаете браузер? |
|
|
|
| REsearch | Дата: 22:24 30.01.2009 | Сообщение # 16 |
Сисадмин
Награды: 11
Статус: не в сети
| Quote (Fusion) Привычность интерфейса. Ещё я в него установил несколько плагинов, которые дают Файрфоксу: боковую панель, классную защиту, информёр почты Gmail, и ещё много чего. Все эти три "фичи" есть в Opera и без плагинов Но создание вкладки в Firefox реализовано просто ужасно.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:57 31.01.2009 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (Sokolovnm) классную защиту Эта классная защита выражается в штамповке патчей для FF или в рекордсменстве по количеству обнаруженных уязвимостей разного рода? А сколько уязвимостей просто не обнаружено? Вообще первоклассная защищенность огнелиса - миф, маркетинговая фишка, на которую пользователи ведутся как крысы на дудочку в одном известном мультике.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 13:36 31.01.2009 | Сообщение # 18 |
Профи
Награды: 2
| Quote (IwanS) Вообще первоклассная защищенность огнелиса - миф, маркетинговая фишка, на которую пользователи ведутся как крысы на дудочку в одном известном мультике. Пока у меня есть KIS 2009 - это не важно.Quote (REsearch) Все эти три "фичи" есть в Opera и без плагинов smile Но создание вкладки в Firefox реализовано просто ужасно. Вот потому-то я и говорю, что буду переходить на Оперу. Но меня беспокоит в ней одна вещь: когда наводишь мышь на ссылку - вместо неё не появляется палец. Это не удобно. Как же сделать нормально???
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 14:27 31.01.2009 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Sokolovnm) Но меня беспокоит в ней одна вещь: когда наводишь мышь на ссылку - вместо неё не появляется палец. Это к Опере прямого отношения не имеет. Это Windows так работает, и настраивается в Панель управления - Мышь - Указатели.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 14:45 31.01.2009 | Сообщение # 20 |
Профи
| Нет, что-то с Оперой! Палец сам стал показываться, но выделение текста работает не так (курсор не меняется).
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 16:22 31.01.2009 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (Sokolovnm) Нет, что-то с Оперой! Палец сам стал показываться, но выделение текста работает не так (курсор не меняется). Выделение напечатанного текста (не в форме ответа, а в уже написанных сообщениях) никогда не сопровождалось сменой курсора. Это стандартное поведение Windows. А если правда что-то с оперой, переустанови, поставь последний стабильный релиз. И можно ещё посмотреть в IE, как в нем все.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 17:27 31.01.2009 | Сообщение # 22 |
Профи
| Quote (IwanS) А если правда что-то с оперой, переустанови, поставь последний стабильный релиз. 9.63 я уже 2 раза переустанавливал. Ну ладно привыкну. А как поставить в Оперу Яндекс Бар?
Изменил Sokolovnm - Суббота, 31.01.2009, 17:34
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 18:13 31.01.2009 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Sokolovnm) А как поставить в Оперу Яндекс Бар? В опере есть своя поисковая строчка, никаких баров не надо. И Yandex там тоже присутствует. В крайнем случае можно нажать правой кнопкой в Yandex и нажать "Создать поиск".
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 18:27 31.01.2009 | Сообщение # 24 |
Профи
| Quote (IwanS) В опере есть своя поисковая строчка, никаких баров не надо. Мне там нужен информер почты, корректор в адресной строке и определитель тИЦа.
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 23:27 31.01.2009 | Сообщение # 25 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (Sokolovnm) Мне там нужен информер почты, корректор в адресной строке и определитель тИЦа. Информер почты можно сделать, настроив свою учетную запись в Opera Mail, уведомление будет приходить в виде RSS. А о каком корректоре и определителе йдет речь?
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 08:21 01.02.2009 | Сообщение # 26 |
Администратор
| У программистов Yandex не хватило ума сделать бар для оперы. Есть отдельно показатель ТИЦа, отдельно информер почты (виджеты). А что такое корректор адресной строки - я тоже не понял.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 14:03 01.02.2009 | Сообщение # 27 |
Профи
| Quote (IwanS) А что такое корректор адресной строки - я тоже не понял. Quote (REsearch) А о каком корректоре и определителе йдет речь? "Замочек", благодаря которому в адресной строке вводятся только английские символы. Quote (IwanS) Есть отдельно показатель ТИЦа Где его взять???
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 14:18 01.02.2009 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (Sokolovnm) "Замочек", благодаря которому в адресной строке вводятся только английские символы. Пунто свитчер для адресной строки? Как по мне, так странная вещь, не знаю, никогда не видел. Quote (Sokolovnm) Где его взять??? Последний раз я видел такой в виджетах для оперы. Нажать Виджеты -> Добавить виджеты, и там в библиотеке найти, думаю, не составит труда. Если вдруг его оттуда убрали (всякое бывает), тогда придется искать в инете.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 15:06 02.02.2009 | Сообщение # 29 |
Профи
| Quote (IwanS) Как по мне, так странная вещь, не знаю, никогда не видел. А мне нравится! Так огорчаешься, когда вводишь длиннющий адрес русскими буквами!
|
| |
| |
|
| Fusion | Дата: 14:40 23.03.2009 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Опера - самый модный браузер некорректно отображающий html, написанный по всем требованиям "закона". P.S. FireFox рулит !
|
| |
| |