Клуб сисадминов
00:05 10.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно настроить автоматический вход в windows при загрузке ПК
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программное обеспечение » Обсуждение софта » Ваше мнение о Auslogics Boost Speed
Ваше мнение о Auslogics Boost Speed
slavafroloffДата: 00:48 13.03.2010 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
здравствуйте.
как Вы поняли из названия, хотелось бы услышать Ваше мнение об этой программе. может какие-либо отдельные ее утилиты достойны внимания. или это просто напичканая всем, но не представляющая особой ценности программа.
спасибо. с уважением.

Добавлено (13.03.2010, 00:48)
---------------------------------------------
хотя сам пользуюсь узконаправленными, которые как считаю, делают одно - но качественно. просто эта прога (аус) еще с давних пор, как комп приобрел, кто-то посоветовал, вот думаю удалить? так что скажете?

REsearchДата: 18:42 13.03.2010 | Сообщение # 2
Сисадмин
Награды: 11
slavafroloff, у меня был этот твикер, ничего хорошего сказать не могу, так как незнающий человек может только повредить систему. Но в нем есть возможность гибкой ручной настройки ОС.
Вообщем я его удалил happy

slavafroloffДата: 02:28 14.03.2010 | Сообщение # 3
Новичок
я понял..

pe4nicДата: 23:02 22.03.2010 | Сообщение # 4
Новичок
У меня эта штука удаляет языковую панель. По моему, что то не хорошее делает с планировщиком заданий.И это только после чистки реестра и диска.Не нравятся ему мои буковки в трее :-).
Оптимизировал инет-соединение,но потом все вернул обратно.Может он и умеет это делать,а вот я разницы не ощутил,скорее на оборот.Кеш 2-го уровня - это хорошо.Дефрагментация реестра - молодец !Определяет хорошие и не нужные службы - так я сам знаю.Ну и т.д.
Я то же думаю что надо использовать узко-направленные проги для обслуживания системы.
Я снес этот "ускоритель"

Форум » Программное обеспечение » Обсуждение софта » Ваше мнение о Auslogics Boost Speed
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz