Quote (IwanS) Macromedia DreamWeaver? Качать долго и дорого, а диска под рукой нет Quote (GreatEvilGod) А что, html, сss, php, MySQL и прочее лень изучать? нет не лень, времени нет. дай мне ссылки где изучать css плззззззз!!! Quote (GreatEvilGod) Просто помнится ***па не сильно потела у меня когда я сайт писал при помощи всего этого... мне б ыу так... Quote (GreatEvilGod) Quanta (для Linux) - Может не такая навороченная как DreamWeaver но меня устраивает. неа, лучше под винду, под линь на работе напряжнее будет.. тут кроме винды ОС не существует, а линь Это подобие Винды, "переделанный виндовоз", дядя Билли так старался создавая винду, а эти наглые хакеры украли у него ядро винды и переделали на свой лад.. Первая ос была виндовс а потом уже ДОС. !!! ( это мнение местных начинающих программеров ) Quote (REsearch) К сожалению, его не существует в природе. Жаль, Очень ЖАЛЬ... Quote (REsearch) А вообще: "- Расскажи в 3-х словах как сайт сделать. - Сел, PHP, сделал " (Из баша) ЯЯЯЯЯЯ ?????? ( анламадым) (тоесть не понял..) Добавлено (16.02.2010, 10:27) --------------------------------------------- У кого есть безлимитный интернет?? кто мне может помочь скачать видео уроки вот ОТ СЮДОГО кто сможет мне очень поможет, ато у меня инет паршивый, трафиковый :( Плззззз, кто может помогите !!!! и ещо, Иван, можеш написать на диск пару программ, типа, Мелкософт С++ Мелкософт Вижулбажик , ДримВивера,... и несколько уроков ПХП, и С++. если можеш сделай 1 ДВД для меня плзззззз.... Замной не заржавеет...
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
Изменил Disconnecter - Вторник, 16.02.2010, 10:05
|