| Disconnecter | Дата: 11:46 05.02.2010 | Сообщение # 1 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
| Подскажите пожалуйста Вертуалку чтобы установить на неё ОС. но не такую огромную, ато ТРАФФ жутко дорогой . какую нить легковесную, чтоб качать было приятно и не накладно ...
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
| GreatEvilGod | Дата: 12:13 05.02.2010 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 1
| 1) VirtualBox (71,5 Мб) - http://www.virtualbox.org/ (Мой выбор) 2) VMware Workstation (500 Мб) - Мне понравилась больше всех, но кажись она платная... 3) Qemu (14 Мб) - изначально разрабатывалась под Nix но потом и на винду портировали, весит крайне мало, консольная, но можно найти и с GUI, несколько сложна в освоении, хотя кому как наверное... 4) Virtual PC (62 Мб) - Если нужно запустить винду под виндой самое то. Размер брал со своих "дистрибутивов" под Windows но качал я все это где то пол года назад, может что и изменилось с того момента...
Motherboard: K9N Ultra; Processor: AMD Athlon X2 5000+ 2600 Mhz; RAM DDR2 800 Mhz 2*2048 Mb; Video: GeForce 9500GT 512 Mb DDR2; GNU/Linux openSUSE 11.2
|
| |
| |
| Disconnecter | Дата: 14:41 05.02.2010 | Сообщение # 3 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
| Quote (GreatEvilGod) 1) VirtualBox (71,5 Мб) - http://www.virtualbox.org/ (Мой выбор) 2) VMware Workstation (500 Мб) - Мне понравилась больше всех, но кажись она платная... 3) Qemu (14 Мб) - изначально разрабатывалась под Nix но потом и на винду портировали, весит крайне мало, консольная, но можно найти и с GUI, несколько сложна в освоении, хотя кому как наверное... 4) Virtual PC (62 Мб) - Если нужно запустить винду под виндой самое то. Размер брал со своих "дистрибутивов" под Windows но качал я все это где то пол года назад, может что и изменилось с того момента... так, нашол у ся на диске Зверь вот этот Виртуал Бокс. будем устонавливать ну а ВмВаре мне тоже нравится, я как то устонавливал её. но кода ехал с Баку в Чечню, почему то не взял с собой хард, вот и мучаюсь Спасибо за подсказку...
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 16:34 05.02.2010 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Добавлю, что Virtual PC - бесплатный, я под него Mandriva Linux запускал как-то -- вполне прилично работает. А Windows XP (к примеру) вообще без нареканий, там же устанавливаются дополнительные сервисы и расширяются возможности типа произвольное измерения размеров экрана и единый буфер обмена.
Мы любим отвечать на вопросы - это делает нас умнее! ©
|
| |
| |
| GreatEvilGod | Дата: 17:52 05.02.2010 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Награды: 1
| Quote (IwanS) Добавлю, что Virtual PC - бесплатный Они все кроме VMware Workstation бесплатные, просто на Virtual PC очень хорошо винда встает и потом шустро работает. А вот с Linux под Virtual PC бывают проблемки...
Motherboard: K9N Ultra; Processor: AMD Athlon X2 5000+ 2600 Mhz; RAM DDR2 800 Mhz 2*2048 Mb; Video: GeForce 9500GT 512 Mb DDR2; GNU/Linux openSUSE 11.2
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 20:14 05.02.2010 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (GreatEvilGod) А вот с Linux под Virtual PC бывают проблемки... Да, сам встречал. Кажется, какая-то версия мандривы или федора... Кстати у нас кое какие эмуляторы указаны в рейтинге софта.
Мы любим отвечать на вопросы - это делает нас умнее! ©
|
| |
| |