| Ищу драйвера... |
| Disconnecter | Дата: 05:14 10.05.2009 | Сообщение # 1 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
| ===== IWANS ===== В этой теме предполагается задавать вопросы по поиску драйверов. Пишите, пожалуйста, вминяемо оборудование, к которому требуется драйвер. Если сомневаетесь, то точно можно определить так: Диспетчер устройств -> Свойства нужного устройства -> Сведения -> Код экземпляра устройства И все что там написано скопировать или перепечатать (без ошибок!) сюда. =============== для модема и видюхи ... вставляю отчёт от Эвереста желательно драйвера на Сервис пак 2 и 3 , если есть вариант залить всё вместе , буду примного благодарен..
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 22:41 26.05.2009 | Сообщение # 16 |
Сисадмин
Награды: 3
| Quote (REsearch) И в чем его глюки? Я что-то не замечал... что не так делаю? Ну может конечно и наш косяк. Или чей-то еще. Есть Хр(пиратка ) с СП3. После установки все работает нормально, через некоторое время пропадает пункт "Свойство папки" в меню "Сервис". Также блокируется работа реестра, мол админ запретил это делать. Через другие проги реестр грузится. Мб, я чет не так делаю
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 01:21 27.05.2009 | Сообщение # 17 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (SteXer) Также блокируется работа реестра, мол админ запретил это делать. Через другие проги реестр грузится. Мб, я чет не так делаю Ну это точно не в сервис-паке проблема. Сколько их установил (пираток ) никогда подобного не видел. Может быть вирус что-то делает?
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 08:40 27.05.2009 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (SteXer) После установки все работает нормально, через некоторое время пропадает пункт "Свойство папки" в меню "Сервис". Также блокируется работа реестра, мол админ запретил это делать. Это вирус, я с таким очень часто сталкивался. Лечится касперским, там есть "анализ безопасности".
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 12:27 27.05.2009 | Сообщение # 19 |
Сисадмин
| Quote (IwanS) Это вирус, я с таким очень часто сталкивался. Лечится касперским, там есть "анализ безопасности". Выходит вирус в самой сборке. Просто уже не на один комп это все ставилось. И на каждом компе так. А каспера ставили...
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 13:51 27.05.2009 | Сообщение # 20 |
Сисадмин
| Quote (SteXer) Выходит вирус в самой сборке. Просто уже не на один комп это все ставилось. И на каждом компе так. А каспера ставили... Ну вот, ставь другой дистрибутив.
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 23:24 27.05.2009 | Сообщение # 21 |
Сисадмин
| Quote (REsearch) Ну вот, ставь другой дистрибутив. Та я то давно уже на Висте сижу. Пока устраивает. Работает более менее стабильно.
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 19:22 03.06.2009 | Сообщение # 22 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) Disconnecter, а ты ставь не установщиком, а через диспетчер устройств - обновить драйвер. Может помочь. В принципе я так и делаю.. там установщика и нет.. по моему это не тот драйвер. via mc'97 modem controller, вот такой мне драйвер нужен.
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 19:43 03.06.2009 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Перенес тему и подправил шапку. Disconnecter, посмотри что в шапке написано.
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 20:11 03.06.2009 | Сообщение # 24 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) Перенес тему и подправил шапку. Disconnecter, посмотри что в шапке написано. Понял.. а на счёт модема что там,? можно что нить с ним сделать ? пока я коньки не откинул. а то этот Нотик у меня как заноза в .......!! буду присного благодарен.
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 20:17 03.06.2009 | Сообщение # 25 |
Сисадмин
| Quote (Disconnecter) via mc'97 modem controller Модем виашный... Посмотри тут, мб че нить найдешь
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 20:28 03.06.2009 | Сообщение # 26 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (REsearch) Можно и 3-й поставить Значит так: можно ставить драйверы от ASUS Там есть ATI Catalyst Control Centr + HDMI+ драйвер видео. А можно качать с сайта ATI - просто видеодрайвер (Display Driver). Так как у меня плата тоже от Асус, я ставил родной ASUS Catalyst + HDMI + сам видеодрайвер с сайта ATI, потому, что драйверы там обновляются, в отличии от сайта Асус. Спасибо Огромное, Вроде помогло.. тока вот ATI Catalyst Control Centr просит Нети фраймворк какойто это я установлю.. вооще на СП3 перехожу. По совету REsearch Установил на другой комп.. вроде не плохо.. Пашет норм.. ХР SP3 С'400 .... Воощето мне нравится.. Спасибо за совет REsearch ..... За дрова Отдельное Спасибо... ...............................................
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 20:31 03.06.2009 | Сообщение # 27 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (SteXer) Модем виашный... Посмотри тут, мб че нить найдешь к сожалению не внешний.. встроенный.. воощето это Нотбук... Добавлено (03.06.2009, 20:31) --------------------------------------------- спасибо за ссылку. на виа арене я бывал не раз... ни фига не нашол... хотя может я и не так искал.
Изменил Disconnecter - Среда, 03.06.2009, 20:37
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 20:32 03.06.2009 | Сообщение # 28 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| воощем проблема такая, установил Вондовоз ХРень СП2 , он таки нашёл драйвер на видюху. я его тупо апгреднул, откат не получается. помогите найти дрова на эту видюху...
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 20:32 03.06.2009 | Сообщение # 29 |
Сисадмин
| Disconnecter, http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 20:32 03.06.2009 | Сообщение # 30 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| какойто нвидиа форсе качается... это оно и есть... Добавлено (03.03.2009, 20:51) --------------------------------------------- Res.. очень извеняюсь карточка то не ФХ а МХ была.. и 4000 сорри за нагрузку и спасибо...
|
| |
| |