| чем можно сохранить сайт на винт |
| Disconnecter | Дата: 16:40 08.11.2008 | Сообщение # 1 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
| Воощем дело такое, взялся я сделать вас умнее,и я это сделаю,. кароче нужна такая прога которой можно было-бы сохранять сайт на винт для дальнейшего просмотра без интернета. и чтобы прога было не слишком тяжёлой, так как инет у мя не завидный (диал ап) жду отзывов. За ранее спасибо. P.S однако чертовски не удобно печатать мышкой. (на экранной клаве) start + u вотьььььь.
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 19:38 08.11.2008 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 11
| DEMON, Из бесплатных: HTTrack Из условно-бесплатных: Teleport Pro Когдато использовал прогу Teleport Pro .
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 22:08 08.11.2008 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Я сейчас использую Offline Explorer Portable. Впринципе неплохо сделана. Платная, если что.
|
|
| |
| |
|
| Tommi | Дата: 14:55 09.11.2008 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 8
| Quote (DEMON) P.S однако чертовски не удобно печатать мышкой. (на экранной клаве) start + u вотьььььь. DEMON, а клаву куда дел?
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 18:56 09.11.2008 | Сообщение # 5 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (REsearch) DEMON, Из бесплатных: HTTrack Из условно-бесплатных: Teleport Pro Когдато использовал прогу Teleport Pro . вопрос в том какой из них лучше...?... Quote (IwanS) Я сейчас использую Offline Explorer Portable. Впринципе неплохо сделана. Платная, если что. как и скока платить за неё? не ужели серийника или кряка нету на неёё? мммдддеееее . а триал ремовер поможет мне поиметь их лецензию? (с дружелюбным приведением каспером он справляется не плохо..) Quote (Tommi) DEMON, а клаву куда дел? просто так сложилось что кирил на клаве нет. а пока недо клавы:)) P.S скача и поставил Offline Explorer Enterprise,но она шарварная. денег просит.
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 19:17 09.11.2008 | Сообщение # 6 |
Сисадмин
Награды: 11
| DEMON, Quote Quote (REsearch) DEMON, Из бесплатных: HTTrack Из условно-бесплатных: Teleport Pro Когдато использовал прогу Teleport Pro . вопрос в том какой из них лучше...?... Как на меня лучше Teleport Pro, кряков много, думаю найти труда не составит. Но говорят что хорошая и HTTrack, но я не пробовал. Выбор за вами!
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 19:34 09.11.2008 | Сообщение # 7 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (REsearch) Как на меня лучше Teleport Pro, кряков много, думаю найти труда не составит. Но говорят что хорошая и HTTrack, но я не пробовал. Выбор за вами! wink ну тода попробую и то и другое... P.S к стати как в Offline Explorer Enterprise узнать сколько проценов сайта скачано а скока осталось? ато с моим диалвпопу задолбишси :))
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 21:57 09.11.2008 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (DEMON) P.S к стати как в Offline Explorer Enterprise узнать сколько проценов сайта скачано а скока осталось? ато с моим диалвпопу задолбишси :)) Я юзаю offline explorer portable. Сколько процентов сайта загрузилось - я не знаю как посмотреть. А ключик у меня, естественно, есть.
|
|
| |
| |
|
| xakker | Дата: 10:28 10.11.2008 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Teleport, ничего другого не пробовал. Можно и портабельный вариант оного скачать, с собой на флеше или внешнем винте таскать...
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 16:30 10.11.2008 | Сообщение # 10 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) Я юзаю offline explorer portable. Сколько процентов сайта загрузилось - я не знаю как посмотреть. А ключик у меня, естественно, есть. А ОДОГРЕТЬ ВАРИАНТ ЕСТЬ? :))) Quote (xakker) Teleport, ничего другого не пробовал. Можно и портабельный вариант оного скачать, с собой на флеше или внешнем винте таскать... пока нет ппц плохой.. с нет-кафе как нить качну..
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 18:23 10.11.2008 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (DEMON) А ОДОГРЕТЬ ВАРИАНТ ЕСТЬ? :))) Переведи...
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 18:52 10.11.2008 | Сообщение # 12 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) А ОДОГРЕТЬ ВАРИАНТ ЕСТЬ? :))) Переведи. в смысле ключик подогреть. (типа одолжить :))) )
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 21:16 10.11.2008 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (DEMON) в смысле ключик подогреть. (типа одолжить :))) ) Смотри ЛС...
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 23:06 10.11.2008 | Сообщение # 14 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) Смотри ЛС... ok
|