Клуб сисадминов
14:42 09.09.2010
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.191.80 | RSS

Знаете ли вы: можно увидеть все устройства, когда-либо подключенные к системе
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программное обеспечение » Программы и утилиты » Adobe Flash Player (настройка и работа проигрывателя)
Adobe Flash Player
ClubheadДата: 20:32 31.01.2010 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: не в сети
Почему у меня этот проигрыватель не все фильмы при воспроизведении мотает?!

GreatEvilGodДата: 23:00 31.01.2010 | Сообщение # 2
Модератор
Награды: 4
Не совсем понятно что имеется в виду...

ClubheadДата: 03:02 01.02.2010 | Сообщение # 3
Пользователь
Обычно при просмотре фильма он-лайн имеется возможность перемотать этот фильм вперёд или назад, но эта прекрасная возможность, почему-то распространяется не на все видеофайлы. Почему?! Один сервер, один проигрыватель, фильмы, практически, рядом друг с другом стоят, но с разными свойствами. Я хочу узнать могу ли я этот "немотающийся" фильм как-нибудь перемотать, каким-нибудь другим средством?!

IwanSДата: 14:53 01.02.2010 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (Clubhead)
Обычно при просмотре фильма он-лайн имеется возможность перемотать этот фильм вперёд или назад, но эта прекрасная возможность, почему-то распространяется не на все видеофайлы. Почему?! Один сервер, один проигрыватель, фильмы, практически, рядом друг с другом стоят, но с разными свойствами. Я хочу узнать могу ли я этот "немотающийся" фильм как-нибудь перемотать, каким-нибудь другим средством?!

Значит разные форматы фильма, не забывайте, что у 3GP существует несколько реализаций. Это если проигрыватель действительно один. Перемотать можно после скачивания smile

ClubheadДата: 15:03 01.02.2010 | Сообщение # 5
Пользователь
проигрыватель один. Как я могу узнать формат фильма, просматриваемого он-лайн?

IwanSДата: 07:00 02.02.2010 | Сообщение # 6
Администратор
Clubhead, никак.

GreatEvilGodДата: 08:50 02.02.2010 | Сообщение # 7
Модератор
Награды: 4
Quote (Clubhead)
Как я могу узнать формат фильма, просматриваемого он-лайн?

Некоторую информацию можно узнать следующим образом (все ниже написанное я делал под openSUSE 11.2 но я думаю это можно повторить и под Windows):

1) Начинаем просмотр фильма (одновременно с этим фильм начинает закачиваться во временные файлы браузера)

2) Ставим фильм в браузере на паузу и переходим в каталог с временными файлами. Там упорядочиваем файлы по размеру и где то в конце находим еще не докаченный файл. Открываем его через проигрыватель, неплохо было бы если бы проигрыватель умел распозновать содержимое не по расширению файла, а по содержанию.

3) В проигрывателе выводим информацию о видео, там смотрим какие кодеки используются. (если необходимо сохранить файл то после того как он докачается копируем его куда нибудь и даем расширение .flv ну и имя поменять тоже наверное следует)

Прикрепления: 3154684.jpeg(172Kb) · 8143756.jpeg(117Kb) · 8477891.jpeg(113Kb)

Изменил GreatEvilGod - Вторник, 02.02.2010, 09:34

Форум » Программное обеспечение » Программы и утилиты » Adobe Flash Player (настройка и работа проигрывателя)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2010 | Сайт управляется системой uCoz