Quote (Clubhead) как добиться такой скорости загрузки? Никак! Нет пока провайдеров которые предоставляли бы соединение с Internet на ТАКОЙ скорости во всяком случае для физ. лиц. Тут несколько возможных вариантов: 1) Програмный баг. (график показывает не то что есть на самом деле) 2) Фотошоп и ему подобное... (Зависит от того твой скрин или ты его где то нашел) 3) Очень повезло, пользователь с которого шла закачка оказался где то в локальной сети, причем и у того кто качал и у того с кого качали, а также на всех "свичах" и "роутерах" между ними стоят хорошие сетевые карты 10/100/1000 Mbit/s, а не 10/100 Mbit/s что пока встречается куда чаще. --------------------------------------------- Еще в теории можно поступить следующим образом: (все ниже написанное воспринимать как шутку) Некоторые провайдеры предоставляют доступ к своим и некоторым другим серверам на максимальной скорости и разрешают вешать на этих серверах небольшие сайты, при некотором везении, знании и наличии неграмотных админов обслуживающих данный сервак, можно организовать "туннель" через этот сервер и выходить в internet на максимальной скорости доступной для данного сервака (ну и твоей сетевой карты естественно). НО! 1) Я думаю знаний у тебя, да и меня мягко говоря недостаточно. 2) Это будет считаться взломом и по голове тебя за это не погладят. 3) Админы очень быстро заметят, что на очень маленькую страницу идет очень большой трафик и прекратят данное безобразие, какими бы ламерами они не были. Вот и получится как в анекдоте: "Взломал хакер Вася своего провайдера и сидит теперь как дурак без интернета." P.S. Все это только домыслы не подтвержденные ни реальными фактами, ни достаточными для реализации данного действия знаниями. P.P.S. Не стоит пытаться провернуть это на практике.
Изменил GreatEvilGod - Воскресенье, 31.01.2010, 23:57
|