| romik684 | Дата: 20:46 23.06.2009 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: не в сети
| Всем привет народ ... Вопрос такой тут возник , стоит лицензионный Nero , установил на другой комп с тем же ключем,при регистрации. через интернет выдал что такой ключ его используется другим компом, вопрос в том , если я переустановлю систему где стояла лицензия, и заново переустановлю Nero , будет ли проблема с регистрайией ? Типа опять напишет что ключ уже используется и все такое , хотя просто была снесена OC ?
|
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 23:08 23.06.2009 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 11
| romik684, незнаю какая у них там система активации, но думаю лучше связаться с тех.поддержкой и уточнить все детали.
|
|
| |
| |
| SteXer | Дата: 09:25 24.06.2009 | Сообщение # 3 |
Сисадмин
Награды: 3
| Вроде бы есть возможно "выключить" ключик, а потом поставить его на другой комп и будет работать, но я не уверен...
|
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 12:35 24.06.2009 | Сообщение # 4 |
Сисадмин
Награды: 11
| Ключ это одно, но его еще нужно активировать...
|
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 16:37 24.06.2009 | Сообщение # 5 |
Администратор
| При подключении к интернету Nero ControlCenter проверяет ключик на пригодность. Возможно, если удалить ключик с подключенным интернетом, то лицензия деактивируется. Но лучше все же написать в поддержку.
|
|
| |
| |
| romik684 | Дата: 18:20 26.06.2009 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Всем пасиб народ ...
|
|
| |
| |
| Михаил | Дата: 15:47 08.07.2010 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Не проще ли найти на торрент-трекерах новый неро (ну или в нете ключики для него)?
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
|
| |
| |
| romik684 | Дата: 17:23 09.07.2010 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Михаил , это все понятно , но если необходимо активация функций,которая происходит только через интернет, Активация Патента Третьего лица , то никакие ключи не помогают,особенно это в Nero Vision , такая фигня , по другому никак ... В Nero проблем с активацией лицензии не увидел,после переустановки системы,все активировалось, и когда система слетела,после переустановки,все нориально было...
|
|
| |
| |