| AIMP |
| IwanS | Дата: 12:46 09.07.2008 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: не в сети
| AIMP - современный, удобный, функциональный и красивый аудиоплеер. Его функции превосходят WinAMP, требования к памяти минимальны (что бывает очень полезно), а при управлении поддерживаются горячие клавиши и мультимедийные клавиатуры. Приведем лишь уникальные особенности плеера: - Можно назначать действие после проигрывания текущей композиции \ плейлиста - выключение ПК, запуск программы, выполнение определенного действия;
- Быстрый поиск в окне плейлиста и отдельный расширенный поиск;
- Плейлисты - вкладки в окне проигрывателя;
- Быстрое копирование имени текущего файла или самого файла в буфер обмена;
- Переконвертирование музыки;
- Звукозапись;
- Закладки (отмечать выборочно песни)
- Очень красивая анимация :), сменные темы, переключаемые языки;
Плеер действительно сделан добротно, все настолько удобно, что другие плееры просто не выдерживают критики. Плеер, естественно, бесплатный. Домашняя страничка программы - Страница загрузки Текущая версия, на момент редактирования сообщения - v2.51 Build 330 ... Portable AIMP 2.50.276 RC 3 MultiLanguage Скачать|LetitBit Зеркало|RapidShare Зеркало|MediaFire Состав архива AIMP MegaPack: - AIMP2SkinEditor 2.1 - Программа для создания скинов - 61 скин для AIMP - 74 визуализации для AIMP - 15 Icons pack для AIMP AIMP MegaPack - 20 Mb Скачать|DepositFiles Зеркало|MediaFire Зеркало|RapidShare Сообщение отредактировал GrayZOR - 12 марта 2009
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 23:08 30.07.2008 | Сообщение # 2 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
| Иван,ты как всегда прав.. сам пользуюсь... мне ооочень нравится... особенно прикольно когда добавляш скорость воспроизведения или наоборот :))
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 06:48 31.07.2008 | Сообщение # 3 |
Администратор
| А мне нравится качественно сделанный переход между композициями и то, что он тулбаром может быть и понимает горячие клавиши, даже если не в фокусе.
|
|
| |
| |
|
| Schumacher | Дата: 00:56 14.08.2008 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| IwanS совершенно согласен поетому поводу етот проигрователь заслужывает уважения, сам ним пользуюсь долгое время што нравитса так ето : оформления ,плавный переход .намного лучый поиск (чем в етом самом Винампе),быстро убивает несущиствующие файли ,заводет туже песню што играла до выключения. Даже таже визуализацыя под ритм песни - малость но приятно.
|
| |
| |
|
| alchi | Дата: 16:47 08.06.2009 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Хмм...надо попробовать а то что-то foobar меня в последнее время не радует
Si vis pacem, para bellum
|
| |
| |
|
| Bochara | Дата: 21:17 12.06.2009 | Сообщение # 6 |
Новичок
| кста в нем баг нашли) http://www.securitylab.ru/_download/exploits/2009/05/aimp2_evil.mp3 откройте и посморити)
B[0]chara
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 21:31 12.06.2009 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Bochara, это не баг AIMP'a, это баг формата, так как в KMplayer тот же самый баг, а в WMPlayer вообще не воспроизводится. Делаем выводы P.S: не верьте секлабу, там тролли сидят
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 22:08 12.06.2009 | Сообщение # 8 |
Сисадмин
Награды: 11
| А у меня в винампе нормально воспроизводится
|
|
| |
| |
|
| Bochara | Дата: 22:16 12.06.2009 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (REsearch) А у меня в винампе нормально воспроизводится happy так это винамп Quote (IwanS) Bochara, это не баг AIMP'a, это баг формата, так как в KMplayer тот же самый баг, а в WMPlayer вообще не воспроизводится. Делаем выводы smile тот баг вылетает изза ID3 (v2 вроде) AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA - нестандартный заголовок песни)
B[0]chara
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 22:39 12.06.2009 | Сообщение # 10 |
Администратор
| REsearch, играет он нормально. Ты смотри на теги...
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 00:20 13.06.2009 | Сообщение # 11 |
Сисадмин
| Quote (IwanS) Ты смотри на теги... Не понимаю.. а как он должен отображать?
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 00:23 13.06.2009 | Сообщение # 12 |
Администратор
| REsearch, у меня в тегах сплошные буквы А написаны. Хотя на самом деле в файле такого нет, это баг формата.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 00:28 13.06.2009 | Сообщение # 13 |
Сисадмин
| IwanS, ну тогда понятно, интересно получается после нажатия кнопки "автозаполнение тегов"
|
|
| |
| |
|
| Clubhead | Дата: 08:28 31.01.2010 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Открываю аудио-файл через Roxio Audio Converter, обновляю данные тегов через интернет, закрываюпрогу. Открываю редактор тегов через AIMP - тегов нет. Хочу, что б в аимпе были теги, кт. указаны в Roxio. Как быть?
|
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 15:52 12.07.2010 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| AIMP forever!
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
|
| |
| |