| удаление одной папки в виндовс виста |
| IwanS | Дата: 06:15 30.07.2010 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: не в сети
| Quote (Михаил) Есть, лицензионный ХРюндель в мильоны раз хуже чем ЗВЕРЬ - а как я знаю он далеко не лицензионный! Нет, зверь хуже потому как в нем изменены многие системные параметры. Потом люди приходят и жалуются, что у них чего-то не работает и всегда у них виноват зверь - это уже проверено. Quote (REsearch) И чем это интересно? Глючная и тупая поделка, лучше оригинала ничего нет Полностью согласен!
|
|
| |
| |
|
| nodly | Дата: 14:17 30.07.2010 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Награды: 1
| IwanS, ну всё же в звере много программ и это многим, в частности мне, нравится
|
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 13:54 31.07.2010 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Quote (IwanS) Нет, зверь хуже потому как в нем изменены многие системные параметры. Потом люди приходят и жалуются, что у них чего-то не работает и всегда у них виноват зверь - это уже проверено. Откуда у тебя такая информация? Ты очень сильно ошибаешься! У меня на ноуте стоит зверь - все работает, у моего друга на стационаре стоит - все опять таки РАБОТАЕТ! При чем у него у него он стоит уже год! А у меня комп по сравнению с лицензией комп греется намного меньше! ЗЫ: все зависит от версии - у меня стоит 2009 зверь: очень СТАБИЛЬНАЯ, БЫСТРАЯ И НЕРЕСУРСОЕМКАЯ!
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 14:32 31.07.2010 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Михаил) У меня на ноуте стоит зверь - все работает, у моего друга на стационаре стоит - все опять таки РАБОТАЕТ! А я имел дело с несколькими десятками, а то и с сотней различных компьютеров. Я знаю, что говорю Quote (Михаил) А у меня комп по сравнению с лицензией комп греется намного меньше! Греется? По сравнению с лицензией? Ну может быть вы просто неверно настроили его на лицензии?
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 14:36 31.07.2010 | Сообщение # 20 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (Михаил) Ты очень сильно ошибаешься! "Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!"
|
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 15:50 31.07.2010 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Quote (IwanS) Греется? По сравнению с лицензией? Ну может быть вы просто неверно настроили его на лицензии? Да, IwanS, именно что на лицензии СТОЛЬКО ненужных служб, которые к тому же отключать задолбаешься, что от моего компа через 3 часа работы пасло как из мусоросжигательного контейнера и температура была на 5-10(!) градусов выше, да ладно только температура, оперативки эти ненужные службы жрали столько, сколько двум нормальным системам хватило бы ПО ГОРЛО! К тому же постоянные зависания, отчеты об ошибках которые нужно еще и отключать... а у зверя нет этого всего! У него нет этих проблем! Нет ненужных служб! Нет всего этого г-на!!! Извиняюсь за выражение, чето я как то разгорячился... К тому же лицензионное ПО я не покупал ооочень давно (насколько я помню последней покупкой была какая прога в 2004 г) Добавлено (31.07.2010, 15:50) --------------------------------------------- Quote (REsearch) "Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" Ну незнаю... я устриц ни разу не ел- по моему это такая гадость
Изменил Михаил - Суббота, 31.07.2010, 15:50
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 16:19 31.07.2010 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Михаил) у зверя нет этого всего! У него нет этих проблем! Нет ненужных служб! Нет всего этого г-на!!! Хорошо, хорошо, я тебя понял Но если у тебя однажды что-то в системе не будет работать - знай, что в этом виноват твой "зверь". Я уже насмотрелся на проблемы с работой этого выкидыша -----индустрии, поэтому не хочу иметь с ним ничего общего.
|
|
| |
| |
|
| nodly | Дата: 16:22 31.07.2010 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Награды: 1
| У каждого своя любимая винда, кому ХР нравится, кому "7", может кому-то Vista (из моих друзей никому ). Если кому-то понравилась какая-то программа, винда, антивирус и т.п., то его трудно переубедить. Мне лично тоже Зверь нравится
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 17:20 31.07.2010 | Сообщение # 24 |
Сисадмин
Награды: 3
| Рано или поздно все перейдут на семерку, тк к ХР уже официально не пишутся дравера(если мне не изменяет память), официальной поддержки тоже нету. Лучше привыкать к ней сейчас, а не бегать по всему интернету потом, в поисках программы\драйвера написанного энтузиастами.
|
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 18:20 31.07.2010 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Quote (SteXer) Лучше привыкать к ней сейчас А у кого нет такой возможности?! У кого комп - кусок дерь... ну то есть не очень хороший? Что таким людям делать?! У меня старая версия БИОС, и семерка чисто принципиально не устанавливается! У меня выбор - линукс (но на него хрен дрова найдешь), 95 и 98 (но это уж совсем) и естественно ХРюндель - из всех его "версий" и сборок мне более всего понравился зверь... думаешь я не хочу семерку?
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 20:43 31.07.2010 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (Михаил) У меня старая версия БИОС, и семерка чисто принципиально не устанавливается! Никак не связано
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 22:38 31.07.2010 | Сообщение # 27 |
Сисадмин
| Михаил, сейчас можно собрать системник, на котором семерка будет, если не летать, то быстро работать. Эдак тысч за 5-7, где-то так. Биос можно и обновить, с дровами на семерке проще. И она пойдет на той же машине где работает ХР, уверен процентов на 80...
Изменил SteXer - Суббота, 31.07.2010, 22:40
|
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 23:03 31.07.2010 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Quote (IwanS) Никак не связано are you sure?
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 23:59 31.07.2010 | Сообщение # 29 |
Сисадмин
| Quote (Михаил) are you sure? Ну а как по вашему оно связано?
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 00:43 01.08.2010 | Сообщение # 30 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (Михаил) У меня старая версия БИОС, и семерка чисто принципиально не устанавливается! Quote (IwanS) Никак не связано +1 Quote (Михаил) А у кого нет такой возможности?! Я думаю, что с темой Aero Basic будет так же как и на ХР. Ну и 2 ГБ ОЗУ для комфортной работы...
|
|
| |
| |