| SISADMIN_DJAMPER | Дата: 15:20 07.07.2009 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: не в сети
| Привет меня зовут Владимир, ия системный администратор интернет компании. Я работаю месяц и очень сложно всё понимается, я вот рыскал по просторам инета и нашёл вот этот сайт. Ребята есть кто знает Free BSD, и кто сможет мне помочь, есть у меня вопросы которые я не догоняю.Ну или вообще кто нибудь есть работает с FREE BSD и работает админом. Буду рад пообщаться.
dominusplaga
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 16:53 07.07.2009 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я знаком с FreeBSD, но достаточно слабо. Чем могу помочь?
|
|
| |
| |
| tyz210 | Дата: 17:48 07.07.2009 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я работаю немного с FreeBSD, а в основном с Debian.
СПО не панацея, но игнорировать факт его существования глупо
|
| |
| |
| SISADMIN_DJAMPER | Дата: 12:17 08.07.2009 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Здорово , что можем пообщаться. Вопрос а можно узнать что такое debian в кратце. И вот чего для начала хотел узнать, знаете такую фичу как шейпрование трафика, тоесть грубо говоря делаю скорость такую какую клиент указал в договоре. Я делаю это посредством конфига /etc/ipfw.rules там создаю правила для скорости определённым ip адресам. Я вот задаюсь вопросом а когда у нас будет много клинетов справится ли сервер с такой нагрузкой? Да и ещё вопрос MySQL расскажите для создания подобной таблицы чем лучше пользоваться? Я имею ввиду каким редактором?NAviCAT может создавать таблицы или только может работать с ними?Я использую его для работы с MySQL.
dominusplaga
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 12:22 08.07.2009 | Сообщение # 5 |
Администратор
| SISADMIN_DJAMPER, debian - это один из самый древних и, по признанию многих, самых лучших свободных дистрибутивов Linux в мире. Вот домашняя страничка. Насчет создания таблиц для MySQL, для редактирования я применяю phpmyadmin.
|
|
| |
| |