Клуб сисадминов
14:32 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.210 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » FreeBSD (Будем знакомы.)
FreeBSD
SISADMIN_DJAMPERДата: 15:20 07.07.2009 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
Привет меня зовут Владимир, ия системный администратор интернет компании. Я работаю месяц и очень сложно всё понимается, я вот рыскал по просторам инета и нашёл вот этот сайт.
Ребята есть кто знает Free BSD, и кто сможет мне помочь, есть у меня вопросы которые я не догоняю.Ну или вообще кто нибудь есть работает с FREE BSD и работает админом. Буду рад пообщаться.

dominusplaga

IwanSДата: 16:53 07.07.2009 | Сообщение # 2
Администратор
Я знаком с FreeBSD, но достаточно слабо. Чем могу помочь?

tyz210Дата: 17:48 07.07.2009 | Сообщение # 3
Новичок
Я работаю немного с FreeBSD, а в основном с Debian.

СПО не панацея, но игнорировать факт его существования глупо

SISADMIN_DJAMPERДата: 12:17 08.07.2009 | Сообщение # 4
Новичок
smile Здорово , что можем пообщаться. Вопрос а можно узнать что такое debian в кратце. И вот чего для начала хотел узнать, знаете такую фичу как шейпрование трафика,
тоесть грубо говоря делаю скорость такую какую клиент указал в договоре. Я делаю это посредством конфига /etc/ipfw.rules там создаю правила для скорости определённым ip адресам. Я вот задаюсь вопросом а когда у нас будет много клинетов справится ли сервер с такой нагрузкой? Да и ещё вопрос MySQL расскажите для создания подобной таблицы чем лучше пользоваться? Я имею ввиду каким редактором?NAviCAT может создавать таблицы или только может работать с ними?Я использую его для работы с MySQL.

dominusplaga

IwanSДата: 12:22 08.07.2009 | Сообщение # 5
Администратор
SISADMIN_DJAMPER, debian - это один из самый древних и, по признанию многих, самых лучших свободных дистрибутивов Linux в мире. Вот домашняя страничка.

Насчет создания таблиц для MySQL, для редактирования я применяю phpmyadmin.

Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » FreeBSD (Будем знакомы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz