Клуб сисадминов
20:54 14.05.2013
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 207.241.237.236 | RSS
 
Знаете ли вы: можно добавить "сетевые подключения" на рабочий стол
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Windows Se7en
ClubheadДата: 19:00 28.07.2010 | Сообщение # 121
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
nodly, переходи по ссылке HD Audio Codec Driver
Дрова встали, а передняя панель так и не работает

Добавлено (28.07.2010, 19:00)
---------------------------------------------
в диспетчере Realtek HD справа под Дополнительные настройки устройства желтый флажок (а точнее папка нарисована) Аналоговый ткнуть и поставить птицу отключить определение... Работает!!!

Изменил Clubhead - Среда, 28.07.2010, 19:01
 
nodlyДата: 20:07 28.07.2010 | Сообщение # 122
Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 1
Статус: не в сети
Clubhead, я уже 2-3 дня назад всё исправил, всего-то надо было скачать Realtek HD biggrin
 
REsearchДата: 20:10 28.07.2010 | Сообщение # 123
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (Clubhead)
а с каких пор кодеки играют роль драйверов?

Там написано Audio Codec Driver, а аудио кодеком называют звуковой чип, что на материнке.
 
TashaДата: 01:46 29.07.2010 | Сообщение # 124
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Quote (IwanS)
Tasha, там написано что все уже активировано и вам ничего по этому поводу делать не надо. Если в системе от вас никто не требует активации, лучше не пытаться - слетит та что работает сейчас.

Хм.. Иван, простите, но по-моему, система неактивирована.
Там написано, что с системой имеется семь активаторов, и когда автора спросили, какой активатор надо использовать для корпоративной версии, автор посоветовал последний. То есть, активация нужна.
А вот еще одно сообщение, последнее на странице, показывающее, что систему надо самому активировать:
Quote
Какая Активация ? там активаторы идут отдельно,активировать надо самому после установки системы там их 7 штук, как в описание написано, и чего не один не прошел ?

Во всяком случае, в "свойствах компьютера" было написано - "осталось до активации 30 дней", а сегодня - уже 29. То есть, идет обратный отсчет.
Как я поняла, через три дня после установки неактивированной системы появляются сообщения с требованием активации, так что мне день осталось подождать для полной уверенности.
Активирована система по второй ссылке, но я ее не ставила, т.к. она не оригинальная, не знаю, насколько она надежна.
Если Вы, Иван, или кто-либо еще готов поделиться активатором - буду благодарна.
 
GreatEvilGodДата: 06:42 29.07.2010 | Сообщение # 125
Модератор
Сообщений: 238
Награды: 4
Статус: не в сети
Tasha, не понимаю почему бы не скачать случайно удаленные активаторы повторно с "рутрекер", ведь не обязательно скачивать всю раздачу...

В любом случае вот вам ваши 7-мь активаторов (за содержимое архива я ответственности не несу, все вопросы к создателю релиза на "рутрекер"): ---> ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ <---

 
IwanSДата: 06:51 29.07.2010 | Сообщение # 126
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Я активаторами вообще не пользуюсь - установил ОС, она уже активирована. Считаю этот вариант предпочтительным, там всего-то GRUB предконфигурированный специальным образом стоит.
 
TashaДата: 08:57 29.07.2010 | Сообщение # 127
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Quote (GreatEvilGod)
В любом случае вот вам ваши 7-мь активаторов (за содержимое архива я ответственности не несу, все вопросы к создателю релиза на "рутрекер"): ---> ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ <---

Спасибо! Сегодня вечером скачаю.
Иван, а где же взять такую ос?
Я находила или оригинальные неактивированные W7, или активированные, но уже не оригинальные сборки - со всякими патчами, измениниями, дополнениями и пр...
Вот эта вроlе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3042544 ничего, активирована, но в ней автор сборки поменял страницу свойств компьютера, написав данные о себе любимом в качестве тех. поддержки, а не microsoft .
Поэтому не знаю, что он еще мог поменять, и можно ли ЭТО ставить.


Изменил Tasha - Четверг, 29.07.2010, 09:03
 
IwanSДата: 11:49 29.07.2010 | Сообщение # 128
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Tasha, ну к примеру вот эту сборку можно скачать, люди ставили, говорят - все работает. Там единственное что - еще офис добавили в образ, но это скорее даже плюс, чем минус.
 
TashaДата: 01:04 30.07.2010 | Сообщение # 129
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Спасибо, Иван.
У меня она есть скачанная.
Поставлю ее, если не пойдут активаторы по ссылке выше.
 
ClubheadДата: 05:02 06.08.2010 | Сообщение # 130
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
Поставил 64-битную семёрку. Активировал ключом. Ключи по 300р продают)))
 
IwanSДата: 10:19 06.08.2010 | Сообщение # 131
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Clubhead, где? smile
 
REsearchДата: 11:26 06.08.2010 | Сообщение # 132
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Clubhead, тогда я 2 ключа беру! happy
 
ClubheadДата: 13:05 06.08.2010 | Сообщение # 133
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
IwanS, тут
 
REsearchДата: 13:52 06.08.2010 | Сообщение # 134
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
А что там нужно какую-то ставку делать?
Что за бред, я хочу просто купить dry happy
 
ClubheadДата: 18:25 06.08.2010 | Сообщение # 135
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
Ключ стоил 300р. Я сделал ставку 310, но он мне перепал всё равно за 300. Я в этом не смекаю, но мне понравилось. Всё быстро и просто. Можно просто по аське с продавцом связаться, чтобы без лишней мороки.
 
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2013 | Сайт управляется системой uCoz