Клуб сисадминов
15:00 14.05.2013
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 207.241.237.237 | RSS
 
Знаете ли вы: можно добавить "сетевые подключения" на рабочий стол
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Windows Se7en
REsearchДата: 19:44 22.01.2009 | Сообщение # 16
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (LordVader)
Причем видюха реально в пол-мощности работает на ХР да и 10 ДХ нету.

Работать на пол мощности не может, она работает на полную мощность DX9.


Изменил REsearch - Четверг, 22.01.2009, 19:45
 
IwanSДата: 21:10 22.01.2009 | Сообщение # 17
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Quote (LordVader)
Смысл? На Intel Q6700 4GB ram и 9800GTX нету смысла ставить. Причем видюха реально в пол-мощности работает на ХР да и 10 ДХ нету.

У WinXP SP3 Pro и у Vista SP1 одинаковые возможности использования этого процессора и такого объема памяти. С видеокартой сложнее - видеокарта будет на полную мощность использовать микросхемы, отвечающие за DirectX 9.0c. Микросхемы Dx10 использоваться не будут. Но, как уже сказал REsearch, возможности этой видеокарты в режиме DirectX 9.0c будут использоваться на полную мощь. Ещё можно попробовать поставить пиратский порт DirectX 10 for Windows XP, его сейчас, говорят, до ума довели и вроде как неплохо работает DirectX 10 на ХР. В общем, было бы желание.

P.S: приятно видеть тебя на нашем форуме wink

 
RaZoRBaCkДата: 21:32 22.01.2009 | Сообщение # 18
Новичок
Сообщений: 12
Статус: не в сети
Насчет порта я слышал,но вопрос !Полная поддержка 10 ДХ?
P.S.Да незачто biggrin happy smile
 
REsearchДата: 22:20 22.01.2009 | Сообщение # 19
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (LordVader)
Насчет порта я слышал,но вопрос !Полная поддержка 10 ДХ?

Вроде полная, раз есть библиотеки dll.
Более детально можно почитать здесь.
 
IwanSДата: 08:01 23.01.2009 | Сообщение # 20
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Все не так хорошо на самом деле. Для видеокарт ATi уже есть DirectX 10.1. Подкрученная и прилизанная версия Dx10, люди, которые имели с ней дело, говорят, что там все совсем хорошо. А в этом перепакованном Dx10 for XP меня смущает Nucleus.dll, уж точно не из официальных источников библиотека. Надо бы антивирусом прогнать её.

Но все это теория. Надо чтобы кто-нибудь с DirectX 10 видеокартой поставил себе этот порт и лично потестировал игры, тогда можно будет о чем-то конкретном говорить. Я смогу потестировать только когда вернусь в универ, это числа 10 февраля, если у кого-то есть возможность сделать это раньше - ждем результатов.

P.S: кстати в столь стремительно приближающейся Windows Seven встроен уже одиннадцатый Dx:

Прикрепления: 6464019.jpg(24Kb)
 
REsearchДата: 11:13 26.01.2009 | Сообщение # 21
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (IwanS)
Но все это теория. Надо чтобы кто-нибудь с DirectX 10 видеокартой поставил себе этот порт и лично потестировал игры, тогда можно будет о чем-то конкретном говорить. Я смогу потестировать только когда вернусь в универ, это числа 10 февраля, если у кого-то есть возможность сделать это раньше - ждем результатов.

А я вот взял вчера и поставил ради интереса DX10 (версия от KM-Software), у меня DX10 карта, есть игра Bioshock, после теста отпишусь smile
Quote (IwanS)
P.S: кстати в столь стремительно приближающейся Windows Seven встроен уже одиннадцатый Dx:

Хм.. интересно какие отличия будут от DX10.1. Если нужно будет поддержку с аппаратной стороны (а скорее так и будет), то нафига DX10.1 и видеокарты по 300-400$?

Добавлено (23.01.2009, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (IwanS)
Nucleus.dll

В последних сборках этой библиотеки нет.

Добавлено (26.01.2009, 11:13)
---------------------------------------------
Странно все это, но почему то после установки DX10 в Windows XP в игре Bioshock, детализация DX10 недоступна wacko (в Висте у меня работает), интересно как на счет других игр... Но в Bioshock под DX10 можно заметить только улучшеное освещение.

 
IwanSДата: 14:06 26.01.2009 | Сообщение # 22
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Quote (REsearch)
Странно все это, но почему то после установки DX10 в Windows XP в игре Bioshock, детализация DX10 недоступна (в Висте у меня работает), интересно как на счет других игр... Но в Bioshock под DX10 можно заметить только улучшеное освещение.

Оно скорее всего недоступно потому что сама игра проверяет название операционной системы. А если Dx10 освещение работает - это ж хорошо. Но проблемы использования Dx10 на ХР налицо dry .
 
REsearchДата: 23:06 26.01.2009 | Сообщение # 23
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (IwanS)
Оно скорее всего недоступно потому что сама игра проверяет название операционной системы. А если Dx10 освещение работает - это ж хорошо. Но проблемы использования Dx10 на ХР налицо .

Но что работает-факт. А Microsoft говорит что невозможно (все это сделано искусственно) dry Я считаю, что если б Microsoft выпустили DX10 под ХР, он работал бы не хуже, чем на Висте.
 
CyXoBДата: 18:04 26.02.2009 | Сообщение # 24
Новичок
Сообщений: 1
Статус: не в сети
Ну с DX, видюхами и игрухами понятно... А вот кто может рассказать про поведение новой операционки в домене? Сам не юзал, но знакомые сисадмины жаловались на лаги в применении групповых политик.
 
REsearchДата: 18:50 26.02.2009 | Сообщение # 25
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (CyXoB)
А вот кто может рассказать про поведение новой операционки в домене?

В Vista SP1 все работает нормально.
 
IwanSДата: 22:07 26.02.2009 | Сообщение # 26
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Напоминаю, что получить Win7 бесплатно могут те, кто каким-либо способом приобрел Windows Vista с начала лета по конец 2008 года.
 
SteXerДата: 13:52 03.03.2009 | Сообщение # 27
Сисадмин
Сообщений: 473
Награды: 3
Статус: не в сети
Quote (IwanS)
Напоминаю, что получить Win7 бесплатно могут те, кто каким-либо способом приобрел Windows Vista с начала лета по конец 2008 года.

А иначе можно только с торрента скачать?
 
IwanSДата: 15:26 03.03.2009 | Сообщение # 28
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Quote (SteXer)
А иначе можно только с торрента скачать?

Нет, вообще получить дистрибутив системы можно было и с сайта Microsoft. Насколько я знаю, сейчас там закрыли. Ну с торрента, в Microsoft может ещё быть рассылка дисков за небольшое вознаграждение (когда вышел СП2 для ХР, рассылали за 100 рублей диск).

Я имел ввиду, что получить лицензионный ключ могут те, кто указан выше.

P.S: рад тебя тут видеть!

 
SteXerДата: 18:32 03.03.2009 | Сообщение # 29
Сисадмин
Сообщений: 473
Награды: 3
Статус: не в сети
Quote (IwanS)
Нет, вообще получить дистрибутив системы можно было и с сайта Microsoft. Насколько я знаю, сейчас там закрыли.

Жаль, проворонил... А сама то Windows 7 щас тестируется?
Quote (IwanS)
P.S: рад тебя тут видеть!

Да незашто biggrin wink

Добавлено (03.03.2009, 18:32)
---------------------------------------------
Ну вобшем W7 я скачал. Инсталлер только как у висты(незнаю, наверно сборка какая то), поставил w7 и нужна активация... dry

 
REsearchДата: 19:39 03.03.2009 | Сообщение # 30
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (SteXer)
Ну вобшем W7 я скачал. Инсталлер только как у висты(незнаю, наверно сборка какая то), поставил w7 и нужна активация...

Ключик в личке smile
 
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2013 | Сайт управляется системой uCoz