Клуб сисадминов
22:29 14.05.2013
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 207.241.237.236 | RSS
 
Знаете ли вы: можно добавить "сетевые подключения" на рабочий стол
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Windows Se7en
ClubheadДата: 16:36 09.09.2010 | Сообщение # 151
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
nodly, Смотри сам
Лично я покупал ключ за 300р. всё нормально работает
 
Brack7Дата: 18:11 09.09.2010 | Сообщение # 152
Новичок
Сообщений: 6
Статус: не в сети
Моя проблема не разрешима?
 
REsearchДата: 19:21 09.09.2010 | Сообщение # 153
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (Brack7)
Как пересоздать соединение?

Если у тебя просто локалка, сначала выйди из домашней группы, потом создай ее заново.
 
TashaДата: 01:18 10.09.2010 | Сообщение # 154
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Quote (nodly)
Tasha, заглядывай на новый сайт

Там регистрироваться по новой надо?
В смысле, мои рег.данные отсюда, там не прокатят?


Изменил Tasha - Пятница, 10.09.2010, 01:19
 
IwanSДата: 07:53 10.09.2010 | Сообщение # 155
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Tasha, нет, там все по-новой.
 
Brack7Дата: 00:02 17.09.2010 | Сообщение # 156
Новичок
Сообщений: 6
Статус: не в сети
Quote (REsearch)
Если у тебя просто локалка, сначала выйди из домашней группы, потом создай ее заново.

Вышел и создал снова, ничего не изменилось. Две разные сетевухи идут как одна сеть. Не могу указать каждой своё расположение, мой принтер и другие файлы доступны городской сети( Как их разбить на две отдельные группы?

Добавлено (17.09.2010, 00:02)
---------------------------------------------
Кстати, какой смысл создавать домашнюю группу если на другом компе из под XP к ней нельзя подсоединиться или можно? Я не нашел способ.

Прикрепления: 5611948.jpg(76Kb)
 
REsearchДата: 00:54 17.09.2010 | Сообщение # 157
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Quote (Brack7)
Вышел и создал снова, ничего не изменилось.

Если сеть с машиной на которой ХР, то можно ставить не как домашняя группа а как Public Network.
Quote (Brack7)
какой смысл создавать домашнюю группу если на другом компе из под XP

Никакого, ХР не поддерживает этого.
 
Brack7Дата: 21:57 17.09.2010 | Сообщение # 158
Новичок
Сообщений: 6
Статус: не в сети
Можно, но моя проблема от этого не исчезнет. Немного подустал уже постоянно открывать доступ, когда нужно воспользоваться принтером и другими файлами по сети. Странно, что с машиной на которой XP мои сетевухи объединяются в одну группу, а когда подключаю netbook win7, две группы.
Прикрепления: 9306884.jpg(87Kb)
 
4elovekaДата: 14:33 05.07.2012 | Сообщение # 159
Новичок
Сообщений: 1
Статус: не в сети
Мдаа, сегодня, когда давно уже вышла Windows 7, приятно такое почитать biggrin И я хотел бы спросить где мне скачать Win7 RC 7000? Знаю что она вышла не всё равно хочится еще её по использовать. ТОРРЕНТ))
 
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2013 | Сайт управляется системой uCoz