Клуб сисадминов
20:58 29.05.2013
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 207.241.237.107 | RSS
 
Знаете ли вы: редактор групповых политик запускается командой gpedit.msc
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Windows Se7en
TashaДата: 02:53 09.08.2010 | Сообщение # 136
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Странно.
Everest называет мою оригинальную Windows 7 Вистой wacko
Может, его надо обновить, или это связано с чем-то иным?
Собственно, на прикл. файле все изображено
Прикрепления: 5082730.jpg(62Kb)
 
ClubheadДата: 04:26 09.08.2010 | Сообщение # 137
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
Tasha, судя по твоим коммам выше ты всё время старалась какую-то левую сборку скачать...
 
TashaДата: 08:33 09.08.2010 | Сообщение # 138
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Quote (Clubhead)
Tasha, судя по твоим коммам выше ты всё время старалась какую-то левую сборку скачать..

Есть у меня и левая, есть и оригинальная.
Во всяком случае, ничего не заставило усомноться в этом, кроме Эвереста.
Хотя, если логически подумать - у меня Эверест августа 2006 года, как он мог "знать" про самерку?
 
ClubheadДата: 13:49 09.08.2010 | Сообщение # 139
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
Quote (Tasha)
у меня Эверест августа 2006 года

А для какой цели ставишь такой старый эверест на 7?
 
TashaДата: 01:07 10.08.2010 | Сообщение # 140
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Quote (Clubhead)
А для какой цели ставишь такой старый эверест на 7?

Скорее всего, мне просто было неохота скачивать новую версию - думала, а какая разница!
Теперь вижу, разница есть - новый Эверест пишет то, что нужно - Windows 7.
Вопрос снят!
 
Brack7Дата: 18:20 06.09.2010 | Сообщение # 141
Новичок
Сообщений: 6
Статус: не в сети
Добрый вечер. Ребята, подскажите, пожалуйста.
У меня две сетевые карты, одна подключена к городской сети с интернетом, настройки автоматические. Вторая сетевая подключена к компу дома (у него XP). Проблема, винда объединяет разные сети в одну. Мне нужно указать для каждого подключения разное размещение, иначе внешняя сетка имеет доступ к принтеру и другим открытым файлам. Скрин прицепил.
Когда подключал к домашней сети другой компьютер (netbook с win 7) создавалось второе независимое сетевое подключение (Сеть 2) относительно внешней, где можно было установить размещение - предприятия, тем самым закрыть общий доступ к папкам из внешней сети.
Помогите, пожалуйста.
Прикрепления: 5200053.jpg(76Kb)
 
IwanSДата: 10:39 07.09.2010 | Сообщение # 142
Администратор
Сообщений: 1854
Статус: не в сети
Brack7, в домашней сети сделай другой диапазон ИПшников, к примеру 127.0.0.2 - 127.0.0.х. Или просто воспользуйся соответственными настройками по пути Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа
 
Brack7Дата: 18:20 07.09.2010 | Сообщение # 143
Новичок
Сообщений: 6
Статус: не в сети
У меня городской диапазон - 178.16.84.37, а домашний - 192.168.137.1;
Что нужно изменить в соответствующих настройках (скрин прицепил), чтобы закрыть доступ внешней сети?
Прикрепления: 0026509.jpg(85Kb)
 
REsearchДата: 21:59 07.09.2010 | Сообщение # 144
Сисадмин
Сообщений: 971
Награды: 11
Статус: не в сети
Brack7, пересоздай соединение и укажи тип сети как Public а не Home.
 
Brack7Дата: 23:04 07.09.2010 | Сообщение # 145
Новичок
Сообщений: 6
Статус: не в сети
Как пересоздать соединение? У меня всё создавалось автоматически, мне оставалось только домашнюю сеть настроить указав айпи адрес.
Помню подключив впервые городскую сеть, указал её как - предприятие. Подключив домашнюю сеть она автоматим привязалась к разделу - предприятия (городской сети) и мне пришлось его сменить на домашнюю, чтобы открыть доступ на принтер.
 
TashaДата: 10:57 08.09.2010 | Сообщение # 146
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Хочу посоветоваться.
У меня после установки некоторых обновлений "слетела" активация семерки.
Хочу удалить старый активатор и поставить другой (который найти еще надо).
Можно ли действовать таким образом, как описано здесь: http://www.bizquit.org/news....-7.html
 
TashaДата: 13:27 08.09.2010 | Сообщение # 147
Пользователь
Сообщений: 86
Статус: не в сети
Я даже поняла, какое обновление привело к этому: см. скрин
Я его удалила.

Добавлено (08.09.2010, 13:27)
---------------------------------------------
Похоже, я разобралась сама.
Старый активатор удалила, новый поставила, пока работает.
То обновление устанавливать не буду больше.

Прикрепления: 4760169.jpg(48Kb)


Изменил Tasha - Среда, 08.09.2010, 11:48
 
nodlyДата: 17:57 08.09.2010 | Сообщение # 148
Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 1
Статус: не в сети
Tasha, заглядывай на новый сайт wink , там то уже обсуждалось (ну какое обновление проверяет подлиность винды).
 
ClubheadДата: 20:06 08.09.2010 | Сообщение # 149
Пользователь
Сообщений: 214
Статус: не в сети
Tasha, купи ключик и не парься
 
nodlyДата: 21:15 08.09.2010 | Сообщение # 150
Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 1
Статус: не в сети
Clubhead, не у всех есть возможность купить ключ, да и стоит он, если не ошибаюсь, 194$
 
Форум » Программное обеспечение » Операционные системы » Windows Se7en
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2013 | Сайт управляется системой uCoz