Quote (IwanS) Это вообще жесткая система. Зря ты на неё рассчитываешь Истину Глаголиш Брат мой. Превратись я в Коня если не понимаю и не поддерживаю Тебя просто выхода ругого нет.. у меня на руках Мандрик 1,0 или 10,0 не помню... надо посмореть.. линукс Слака 12,1 и драгон Бсд.. версию не помню.. устонавливал Мандрик.. Ты мне его Забраковал и я подумал попробовать что нить новенькое.. Мандриву качать с нетом траблы.. купить негде.. ( прикинь : сдеся Мандриву 15 $ продают.. Тока хохма в том что это Ливе Сд :)) а лив сд у меня ещо с прошлого года есть лоооооооол воощем жду совета вот по этому вопросу... ===>>> каким дистром мне пользоваться на моём мапеде, если мапед у меня старенький ( ещо со времён динозавров остался..слыхал что наши пра пра пра прадеды на нём за диназаврами охотились.. ) вот параметры мапеда... Интел Пентя 3 . 750 Мгц.. Рама 190 метров.. (хотя ставил 256 показывает тока 190-192 ) 32 м. видняк про звук даже инфы нет у меня... воощем посоветуйте , какую версию Мандривы искать... какая оптимальнее для меня... Мандрива 2008 на лайв сиди у меня пашет не плохо.. тормозит конечно но не так как Виндовоз. да и иззи Сидирома может быть... воощем Советуйте... а с слакой у меня такая трабла... просит логин и пароль... так я пишу.. поподаю кудато типа root@...... не помню что там написано... и потом просит написать какойто э-маил... хав то э-маил... не могу его запустить... воощем усьановил.. а запустить не могу... устанавливал "newbie" у меня он на 1 ДВД а не на нескольких СД.. Ждёмсс советов... Может пока не найду Мандриву , переконтуюсь на Мандрике.... Жду советов на щёт моего мапедачтобы начать поиски..... P.S я думаю что БСД я трогать не буду.. Слака не поддаётся..
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|