После переустановки Мандривы 2007 с языком всё в норм.. заходил под рутом и всё на русском.. посидел подумал , а может в первый раз я не полную сделал установку.. потому что по среди установки у нас вырубили свет ( а ЮПС ) хватает не на долго.. а после того как энергоснабжение было нормализованно я продолжил установку.. меня с просили это установка или обновление.. я ответил обновление.. вот такая вот история.. Quote (SantAlex) Извините, но под рутом при дефолтных настройках в 2008.х мандриве не зайдёшь. пишет, что нельзя. Вообщето реч идёт про Мандриву.2007.. и при установке я указал на графический ГНУ чтоль или там ЛиЛо.. воощем стока опытов, нифига не запомнил.. С этим разобрался.. оказывается ни какого пользователя я и не создавал.. там гдето написал. хто знает чё я там напортачил.. переустановил на***** кароче после переустановки я по какойто не понятной причине возомнил что в Мандриве мона добовлять пользователей как и в ХэРэ. и опять чёто напортачил там.. кароче вижу там пользователя ( root ) и там чё то типа /home/disconnecter ну я решил исправить такое безобразие и написал в место /home/disconnecter ==>> /home/SA и создал нового пользователя , там чёто про Юзера и админа гналось.. ну я и дал новому пользователю Юзера.. подумал нафиг ему админа давать.. а вот хом ему дал такой /home/disconnecter.. и теперь вообще не под рутом не под другим не могу зайти.. пишет что чтото не в поряде с чем то.. вообщем в чём проблема я вам посторался объяснить.. плзз посторайтесь объяснить как её решить... Спасибо за ранее .. P.S
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|