| Проблемы с UTorrent |
| Tasha | Дата: 08:56 23.08.2010 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: не в сети
| Программу UTorrent поставила себя не так давно. Версия была старая - какая нашлась на компе - 1.7.7 Программу особо никак не настаивала, только в "оптимизаторе скорости" - скорость и проверила порт соединения. И нажала кнопку "ассоциировать с torrent" Все было ок, ве качалось, в основном, с рутрекера. Потом я решила обновить UTorrent, настройки остались те же, но скачивать стало невозможно. Когда я на рутрэкере нажимала на кнопку "скачать торрент" - появлялось окошко для загрузки торрента с помощью Оперы (а раньше появлялось окошко для выбора - с помощью Оперы или UTorrent я хочу скачать) Когда пыталась скачать напрямую с программы с помощью "добавить торрент из URL" - ошибка "соединение закрыто пиром" Я делала восстановление системы на 2 дня раньше, но проблема все равно осталась, и даже с помощью Оперы не получается скачать торрент - ничего не происходит. Для уверенности, что это не проблема с моей учетной записью на рутрекере, я зарег-сь там еще раз, под др. именем - проблема осталась.
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 10:41 23.08.2010 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Хм... попробуй переустановить торрент (но предварительно удалив старый). В качестве временной меры можно пробовать скачивать не с помощью Оперы, а "Годзиллы файрфокс" например...
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 11:55 23.08.2010 | Сообщение # 3 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (Tasha) и даже с помощью Оперы не получается скачать торрент - ничего не происходит. Рутрекер не поддерживает работу с Оперой как торрент-клиентом. Должно быть так: Для этого проверьте в настройках оперы ассоциации с файлами *.torrent.
|
|
| |
| |
|
| Tommi | Дата: 18:34 23.08.2010 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 8
| Так откройте настройки оперы, прописав в адресной строке opera:config, найдите там вкладку Bit-torrent, отключите свойство Enabled, если оно включено.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 19:18 23.08.2010 | Сообщение # 5 |
Сисадмин
| Quote (Tommi) отключите свойство Enabled, если оно включено Радикальное действие
|
|
| |
| |
|
| Tasha | Дата: 04:37 26.08.2010 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| REsearch, у меня нет строки, содержащей слово "bittorrent" Я прикрепила скриншот. Пыталась добавить такую же строку - ничего не добавилось. У меня Опера 9.64, которая у меня стабильнее всего работает. Сейчас просто IE скачиваю торрент-файл, а потом открываю его Utorrent-ом - работает, но хотелось, как раньше - чтобы в Опере появлялся диалог, как у REsearch UTorrent уже переустанавливала, может, и Оперу надо переустановить?
Изменил Tasha - Четверг, 26.08.2010, 04:40
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:36 26.08.2010 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Tasha, сними галочку "скрывать зарегистрированные типы файлов", набери в поиске "torrent" и поудаляй все найденные строчки.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 10:35 26.08.2010 | Сообщение # 8 |
Сисадмин
| Quote (Tasha) У меня Опера 9.64 Вообще-то лучше по-моему 10.61 поставить...
|
|
| |
| |
|
| Tasha | Дата: 02:49 27.08.2010 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Всем отозвавшимся - спасибо, особенно - Ивану и REsearch! Все ок. Quote (REsearch) Вообще-то лучше по-моему 10.61 поставить. Я ставила и 10.00 и 10.50 и 10.60 - но почему -то все эти версии у меня не совсем корректно работают. После некоторого время пользования (2-4 дня), когда я пытаюсь залогиниться на почте или форуме - ничего не происходит, меня "выбрасывает". Я чистила куки, кэш и прочее, но проблема остается. Поэтому всегда возвращаюсь с новых версий на 9.64, на которой таких проблем у меня нет.
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:04 27.08.2010 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Tasha, пишет "неверный пароль" что ли? Хотелось бы уточнить, ибо сейчас пользоваться старой оперой не хорошо - новая быстрее и красивее.
|
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 11:05 27.08.2010 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Quote (IwanS) ...новая быстрее и красивее. И намного удобнее!
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
|
| |
| |
|
| Tasha | Дата: 01:08 28.08.2010 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Quote (IwanS) Tasha, пишет "неверный пароль" что ли? Нет, просто не удается залогиниться - выбрасывает на страницу ввода имени и пароля. И так циклически - т.е. не получается авторизоваться. Куки и кэш чистила, не помогало
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 01:44 28.08.2010 | Сообщение # 13 |
Сисадмин
| Quote (Tasha) Нет, просто не удается залогиниться - выбрасывает на страницу ввода имени и пароля. А, это вконтакте, наверное? Говорили о такой проблеме в опере, по-идее, нужно заходить через vk.com тогда все в порядке.
|
|
| |
| |
|
| Tasha | Дата: 03:26 28.08.2010 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Quote (REsearch) А, это вконтакте, наверное? Нет, я не обитаю вконтактах, речь идет о почте и форумах (в т.ч. и на этот не получалось войти).
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:01 28.08.2010 | Сообщение # 15 |
Администратор
| В любом случае, если сделать как я писал http://admin-club.net/forum/20-495-6131-16-1282793762 должно помочь.
|
|
| |
| |