| Хееелп! Помогите! Неполадки со звуком... |
| Tommi | Дата: 11:34 07.02.2010 | Сообщение # 31 |
Модератор
Награды: 8
Статус: не в сети
| liora, проверяли в безопасном режиме?
|
|
| |
| |
|
| liora | Дата: 14:42 07.02.2010 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Я, короче, поняла в чём финт. У меня 2 харда, с одного все воспроизводится гуд, с другого хреново. Я даже 1 муз файл перекинула на другой. На одном - норм, а другом - дерьмо. Значит винт накрылся один, да? Пора реанимировать инфу?.. Добавлено (07.02.2010, 14:42) --------------------------------------------- [color=purple]а как в безопасном проверить?[/color]
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все о'кей, все идет по плану.
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 18:13 07.02.2010 | Сообщение # 33 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (liora) как в безопасном проверить? 1) Перезагружаем ПК; 2) При перезагрузке ПК нажимаем несколько раз F8 после тестов BIOS-а. 3) В меню дополнительных вариантов загрузки Windows при помощи клавиш со стрелками выбираем Безопасный режим. 4) Включаем антивирус и проверяем. Quote (liora) Значит винт накрылся один, да? Пока не накрылся, но все видимо к тому идет, можно попробовать программный ремонт, т.е. заново создать на нем таблицу разделов и переформатировать... Естественно всю важную информацию нужно куда нибудь сохранить.
Изменил GreatEvilGod - Воскресенье, 07.02.2010, 18:15
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 20:18 07.02.2010 | Сообщение # 34 |
Сисадмин
Награды: 11
| liora, скачайте программу HD Tune и выложите скриншот показателей пункта Health.
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 09:57 08.02.2010 | Сообщение # 35 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
| Liora, ТОММИ прав, тебе бы скачать DrWeb Cure IT и пробежаться по системе, в безопасном режиме.. а про НОД вообще забудь, у меня на данный момент стоит Аваст с ломанными ключами, и то на много лучше чем НОД.. я не бракую нод, я просто говорю правду про него, я не рекламирую аваст, а просто сравниваю его с нод. и вообще, поставь ка ты лучше аваст, если платить за антидурь не охота. и время от времени, по возможности как можно чаще, прогоняй DrWeb Cure IT по компу, ( В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ) в свое время Админ Клаб меня много чему научил, хотя я плохой ученик.. За что я и Благодарен им (КОМАНДЕ АДМИН КЛАБА) Спасибо...
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 12:55 14.02.2010 | Сообщение # 36 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Таааааааааакс Ребята , теперь проблема у меня... вот вам Таск лист с моего рабочего ПК... посмотрите что у меня там не так... кароче ни одна антидурь чето не желает помочь... За ранее спасибо ...
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 13:01 14.02.2010 | Сообщение # 37 |
Сисадмин
| Quote (Disconnecter) теперь проблема у меня... А что именно не так?
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 15:36 14.02.2010 | Сообщение # 38 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| да я не знаю что там не так.. сбои даёт.. подумал мож вирус сидит.. мож вы лучше разберётесь... Постоянно выкидывает какоето сообщеное что чето невозможно реад или что то в этом духе.. как тока выдаст такую ошибку дам знать.. типа скриншота чёнить выложу..
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 20:22 14.02.2010 | Сообщение # 39 |
Сисадмин
| Disconnecter, нужно узнать какая прога выдает ошибку "память не может быть "read" Системный лог смотрел?
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 09:42 15.02.2010 | Сообщение # 40 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (REsearch) Disconnecter, нужно узнать какая прога выдает ошибку "память не может быть "read" Системный лог смотрел? да любая программа, в том числе даже опера, просто так ни с того ни с сего... даже не знаю... как тока случится я выложу скрин шот... к стати , по моему все у меня началось когда я понаделал эксперементов с Sun xVM VirtualBox , я подумываю, мож я что то не так установил ... кароче, запускаю вертуальную тачку, реальная подвисает... к чему бы это ... Добавлено (15.02.2010, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (REsearch) Системный лог смотрел? а как это делается???
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 09:47 15.02.2010 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Quote (Disconnecter) да любая программа, в том числе даже опера, просто так ни с того ни с сего... Вирус в системе.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 22:00 15.02.2010 | Сообщение # 42 |
Сисадмин
| Quote (Disconnecter) а как это делается??? win+r -> compmgmt.msc -> Просмотр событий -> Система (еще можно посмотреть Приложение)
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 10:02 16.02.2010 | Сообщение # 43 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) Вирус в системе. да я давно понял что вирь, но почему Доктор веб не лечит??? я же ведь Cure IT новый скачал, прогнал им, а он у меня тока маилбрут нашел.. ХЗ от куда он у мя взялся... Добавлено (16.02.2010, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Disconnecter) win+r -> compmgmt.msc -> Просмотр событий -> Система (еще можно посмотреть Приложение) Ща посморим что у нас там ... а как сохранить то его??? чтобы вам потом показать ???
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 11:31 16.02.2010 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Quote (Disconnecter) а как сохранить то его??? чтобы вам потом показать ??? Правой кнопкой - сохранить (или сохранить в файл).
|
|
| |
| |