| KIS 2010 |
| Clubhead | Дата: 11:35 16.09.2009 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: не в сети
| Имеется KIS 2010, имеется 06402b6d.key Как мне активировать ключ?
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 11:39 16.09.2009 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 11
| Там где лицензия есь пункт "добавить ключ" или "объеденить с ключом". Как то так.
|
|
| |
| |
|
| Clubhead | Дата: 11:57 16.09.2009 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| вот что мы имеем
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 16:22 16.09.2009 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Clubhead, вот решение: Доступно только для пользователейQuote Для того, чтоб получить позможность в KAV2010 активировать программу ключом? отключите интернет,, на запрос о коде активации введите этот 2D9Q7-TSJKS-FZT2B-6QT4F и когда получите сообщение об ошибке, откроется окно с кнопкой "обзор", где вы сможете активировать программу ключом (подходят ключи от 7.0 и 2009 (8.0) версий)...
|
|
| |
| |
|
| Clubhead | Дата: 17:08 16.09.2009 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| В поисках ключей наткнулся на http://superkeys.ru/ если вдруг кому понадобитсяДобавлено (16.09.2009, 17:08) --------------------------------------------- Кстати, спасибо, сработало
|
|
| |
| |
|
| 123456789 | Дата: 19:50 11.03.2010 | Сообщение # 6 |
Новичок
| обнавляется база (касперский пишет базы устарели куда обратиться??)
|
| |
| |
|
| deiman | Дата: 12:58 12.03.2010 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Вам еще не надоело тратить свое время и искать ключи каждый второй день, которые постоянно попадают в "черный список", забудьте про это, есть выход или вариант более простой, см. ниже. http://depositfiles.com/files/01fy6gh7x Это простой и отличный способ для сброса 30 дневной пробной версии для KAV/KIS 2010. Перед запуском файла (ВАЖНО!!!) выйти из программы, т.е. KAV/KIS 2010 не должен быть запущен, а то сброс пробной версии не произойдет. После запускаем KAV/KIS 2010 заново, он спросит активацию, и активируем онлайн снова на 30 дней и забываем на месяц про активацию) Всё просто, а главное работает!
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: 15:01 08.07.2010 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Спасибо! Мне больше понравилась идея с триал-ресетом, поскольку ключи найти не всегда есть возможность.
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
|
| |
| |
|
| Clubhead | Дата: 17:38 08.07.2010 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Конечно надоело.. Уже давно эволюционируем http://media-power.ru/42768-vechnaya-licenziya-kis-2010.html надо же всё попробовать...
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 19:05 08.07.2010 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Я решил проблему проще - купил лицензию Точно не заблокируют Хотя купил с рук за 200 рублей, но вот уже около 3 месяцев работает и все отлично.
|
|
| |
| |
|
| Clubhead | Дата: 19:38 08.07.2010 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| deiman, твоя ссылочка безопасней моей будет http://www.virustotal.com/analisi....8504845 IwanS, я лучше раз в месяц триал сбрасывать буду, чем потрачу 1200рубленных. Хотя за 200р тоже не отказался бы купить)))
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 19:46 08.07.2010 | Сообщение # 12 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Clubhead) 1200рубленных Это в год, итого 100 рублей в месяц. За хороший продукт, а "касперский" на мой взгляд хороший продукт, это не много. Использовал бы "винду" в качестве основной оси, думаю рано или поздно раззорился бы на лицензию, а так и "аваста" хватает.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 21:12 08.07.2010 | Сообщение # 13 |
Администратор
| GreatEvilGod, если бы лицензия на винду стоила бы хотя бы 3000, то я мог бы и ее купить. А за 7000 пусть сами покупают, мне такого товара не надо.
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 21:37 08.07.2010 | Сообщение # 14 |
Модератор
Награды: 4
| При современном отношении к лицензионным соглашениям мне винда и за 3000 не нужна, ведь я ее могу получить бесплатно. А вот антивирус я считаю это один из немногих программных продуктов которые лучше иметь лицензионными. Просто так меньше проблем. А вот если начнутся массовые карательные меры против незаконного использования ПО, то я свое мнение пересмотрю. Хотя их не будет, ведь Microsoft удерживает такую долю рынка не за счет качества продукции, а за счет инертности мышления. Да, дома все используют пиратские копии и не платят за них, за счет этого весь мир сидит на "оконной игле". А теперь представим, что будет, если начнут массово штрафовать, все кто привык к халяве в поисках хоть какой нибудь альтернативы перейдут на Linux. Windows превратится из господствующей оси в рядовую ось. Компаниям станет выгодно ставить Linux. Компании занимающиеся разработкой ПО станут активно разрабатывать новый сегмент рынка. Программ работающих только под Windows станет меньше. Microsoft начнет терять все больше клиентов и денег. Так что использование пиратского ПО на домашних ПК выгодно "мелкомягким". P.S. Впрочем что то я отвлекся от основной темы... P.P.S IwanS, ты видимо меня не правильно понял, я имел в виду что раззорился бы на лицензию "касперского", а не "винды"!!!
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:20 09.07.2010 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (GreatEvilGod) Компаниям станет выгодно ставить Linux. Ты считаешь, что сейчас компании работают с ворованным софтом? Должен сказать, что это не так - софт по корпоративным лицензиям достаточно дешевый и позволить его себе может почти любая компания, у которой есть такая необходимость. В итоге если компания не хочет проблем (а они будут, ибо проверяют) - покупает корпоративную лицензию. В этом секторе нет такого пиратства, как на домашних ПК. Quote (GreatEvilGod) P.P.S IwanS, ты видимо меня не правильно понял, я имел в виду что раззорился бы на лицензию "касперского", а не "винды"!!! Я понял, просто решил высказаться о наболевшем
|
|
| |
| |