| Мусорка |
| Disconnecter | Дата: 02:27 08.03.2009 | Сообщение # 181 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
| Прикольно дык это что получается то??? Ну воощем ладно.. завтра на трезвяк посморю.. может что и пойму... а которая Алекс Ос с которой можно малость помучитися..( Люблю Помучитися на пьяну голову,нет не сумашедший , и не мазахист. Просто мне не спится по пьяни )
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 02:31 08.03.2009 | Сообщение # 182 |
Администратор
| Disconnecter, пить меньше надо
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 02:45 08.03.2009 | Сообщение # 183 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Весь интернет перерыл в поисках этой ос... где же её скачать. P.S то что СантАлекс выложыл, я скачалДобавлено (08.03.2009, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (IwanS) пить меньше надо знаю, но пониаеш ли. когда я трезвый , я думаю чтоя сошёл с ума.. лано,спать пойду. завтра объясню почему Quote когда я трезвый , я думаю чтоя сошёл с ума
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 03:38 08.03.2009 | Сообщение # 184 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (Disconnecter) когда я трезвый , я думаю чтоя сошёл с ума Да, интересно почему
|
|
| |
| |
|
| SantAlex | Дата: 05:22 08.03.2009 | Сообщение # 185 |
Администратор
| Люди! То что я делал - это просто для Ивана и себя самого. Мне просто было интересно, как это может работать на уровне железа. Если кто-то ждёт чего-то полезного от моего творения, то сразу разочарую - там этого нет. И не предвидится! С названием вообще было интересно... Долго думали, но остался вариант, предложенный Иваном. З.Ы. И вообще, это не клон Unix, Windows и даже MenuetOS. Эта вещь просто сама по себе. Ни на что не похоже.
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 19:48 08.03.2009 | Сообщение # 186 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| REsearch Quote Да, интересно почему А ты пробовал разговаривать с Баранами на трезвую??? так вот , начинаю разговор с Баранами, и мне кажется что я сошол с Ума... ( Хотя здесь в Баранбайджане это в порядке вещей ) скока не объясняй , ни БЭ ни МЭ ни понимают, так вот, с недавних пор я научился разговаривать на Бараньем языке... Кто Бараны , и почему ? Бараны это , БАРАНБАЙДЖАНЦЫ ( Азербайджанцы ) Почему Бараны? ,( Жереновский как то сказал , что Президент Азербайджана , Самый Богатый Фермер В Мире, У него есть 8 000.000 "Восемь Миллионов" Баранов.) В то время Азербайджан Начисливал 8 Миллионов Населения :) :)
|
| |
| |
|
| SantAlex | Дата: 19:52 08.03.2009 | Сообщение # 187 |
Администратор
| Блин... Это уже не политкорректно. Давайте такое не писать в форуме? или хотя бы в личку друг другу.
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 188 |
Администратор
| бла-бла-бла
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 189 |
Администратор
| Quote (SteXer) Сайт двойник... Ээээ... Ты ходишь через sysadmin.ucoz.net? Жесть Вообще, у сайта два домена: admin-club.net и sysadmin.ucoz.net. Всем посетителям рекомендуется ходить через admin-club.net.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 190 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (samCS) Сайт двойник... Двойник кого?
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 191 |
Администратор
| Нашел под свой проект реальный нормальный хостинг phpzilla.net, засовывает баннер на сайт, но в самый низ, он там никому не нужен и никому не мешает. Пока работает, дальше посмотрим.
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 192 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Lunatik) мне завтра сдавать, у нас время разное Так нельзя! Вы попросили, мы реализуем (если вы соблюдаете правила и уважаете чужой труд). Но клянчить нехорошо, такое поведения лично я не приветствую. Еще раз повторяю не сейчас... P.S. Сегодня суббота, следовательно если я ничего не путаю завтра во всех учебных заведениях страны выходной. (доказывать что ваш ВУЗ/Школа/Гимназия учится по воскресеньям мне не надо) Я сказал, чуть позже... Добавлено (26.06.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Lunatik) и еще вопрос на рисунках этих полей координаты отмечать не надо? Не понял вопроса. На рисунках изображено то что выводится на экран в результате выполнения программы, разрешение рабочей области там 320x200 и координаты всех точек чисто физически не влезут на это поле...
|
|
| |
| |
|
| Tommi | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 193 |
Модератор
Награды: 8
| Quote (IwanS) Ээээ... Ты ходишь через sysadmin.ucoz.net? Жесть Вообще, у сайта два домена: admin-club.net и sysadmin.ucoz.net. Всем посетителям рекомендуется ходить через admin-club.net. IwanS, это вообще другой сайт: admin-club.ru
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 194 |
Сисадмин
Награды: 3
| Quote (REsearch) Двойник кого? Админ клуба.... А ты чье сообшение процитировал??
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 12:31 11.03.2009 | Сообщение # 195 |
Сисадмин
Награды: 3
| Quote (NikS) Нашел интересный бесплатный хостинг на немецком: bplaced.net 2 GB места на серваке, 2 базы, PHP5, 2 аккаунта FTP, любой домен и все это бесплатно + без рекламы!!! Стоит мне туда переезжать + ставить DLE? Не много ли работы придется сделать?
|
|
| |
| |