Клуб сисадминов
23:56 09.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.209 | RSS

Знаете ли вы: можно увидеть все устройства, когда-либо подключенные к системе
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Остальное » Архив форума » XP AntiSpyWare 2009 (не получается удалить сабж из системы)
XP AntiSpyWare 2009
xakkerДата: 13:44 22.10.2008 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
Такая проблемка возникла: не получается удалить сабж из винды. Как он там оказался -- понятия не имею, настраивалось все до меня, причем сабж оказался только на одном компе. Я подозреваю, что он с инета скачался, потому что по любому поводу он отсылает на сайт microsoft. А вот аккуратно удалить не получается, причем после "грубого" удаления комп периодически сам собой начал перезагружаться, типа в отместку за игнор его сообщений, что компу нужна срочная закачка сабжа... Кто знает, подскажите, как можно "аккуратно" его выкусить из системы, а то ждать покупки новых компов еще месяц, а юзер уже благим матом кричит... wacko

TommiДата: 14:03 22.10.2008 | Сообщение # 2
Модератор
Награды: 8
xakker, это поддельная антиспайуаре программа. Попробуй воспользоваться этой прогой: Malwarebytes’ Anti-Malware.

REsearchДата: 23:27 22.10.2008 | Сообщение # 3
Сисадмин
Награды: 11
xakker, вот тебе инструкция по удалению.

xakkerДата: 08:25 23.10.2008 | Сообщение # 4
Новичок
Спасибо, попробую этот метод. Вот только диск с виндой буду под рукой держать, как бы не пришлось делать восстановление системы -- ибо может опять начать перезагружаться сам собой... cool

Форум » Остальное » Архив форума » XP AntiSpyWare 2009 (не получается удалить сабж из системы)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz