| Disconnecter | Дата: 16:25 04.10.2008 | Сообщение # 1 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
| Вощем тут такая фишка, кароче заблокировал я тут папку которая весит примерно 8 гигов. программа вродибы ине блокировала папку.. но вот показывает мне что отказано в доступе... к чему бы это... как выйти из сетуацыи???
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
| Tommi | Дата: 19:41 04.10.2008 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 8
| Немного погуглив нашел кое-что: Quote Тут нужен русскоязычный Total Commander. Запускаем Total, находим заблокированный файл или папку, выделяем и в меню вверху выбираем Сеть - Стать владельцем(NTFS). Прога предложит несколько диалогов, чтобы разрешить доступ к папке, выбираем то, что нам необходимо, в конце жмем "да" и ждем применения параметров. Если Windows - XP, все, проверяем файлы. Для Vista после проделанного нужна перезагрузка и вход в режиме администратора, после чего пробуем открыть файлы или папки.
|
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 22:39 04.10.2008 | Сообщение # 3 |
Сисадмин
Награды: 11
| DEMON, Можно и стандартными средствами Windows получить доступ к папке. Для этого надо включить расширенный доступ к файлам: "Сервис- свойства папки -использовать простой общий доступ к файлам" снять метку. Дальше в свойствах заблокированой папки разрешаем все мыслимые и немыслимые права доступа
Изменил REsearch - Суббота, 04.10.2008, 22:40
|
|
| |
| |