Клуб сисадминов
22:52 09.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно увидеть все устройства, когда-либо подключенные к системе
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Остальное » Архив форума » проблема (проблема с Portable Lock My Folder v1.20 RUS)
проблема
DisconnecterДата: 16:25 04.10.2008 | Сообщение # 1
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
Вощем тут такая фишка, кароче заблокировал я тут папку которая весит примерно 8 гигов.
программа вродибы ине блокировала папку.. но вот показывает мне что отказано в доступе...
к чему бы это... как выйти из сетуацыи???

Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее

TommiДата: 19:41 04.10.2008 | Сообщение # 2
Модератор
Награды: 8
Немного погуглив нашел кое-что:

Тут нужен русскоязычный Total Commander. Запускаем Total, находим заблокированный файл или папку, выделяем и в меню вверху выбираем Сеть - Стать владельцем(NTFS). Прога предложит несколько диалогов, чтобы разрешить доступ к папке, выбираем то, что нам необходимо, в конце жмем "да" и ждем применения параметров. Если Windows - XP, все, проверяем файлы. Для Vista после проделанного нужна перезагрузка и вход в режиме администратора, после чего пробуем открыть файлы или папки.

REsearchДата: 22:39 04.10.2008 | Сообщение # 3
Сисадмин
Награды: 11
DEMON,
Можно и стандартными средствами Windows получить доступ к папке. Для этого надо включить расширенный доступ к файлам: "Сервис- свойства папки -использовать простой общий доступ к файлам" снять метку.
Дальше в свойствах заблокированой папки разрешаем все мыслимые и немыслимые права доступа wink

Изменил REsearch - Суббота, 04.10.2008, 22:40

Форум » Остальное » Архив форума » проблема (проблема с Portable Lock My Folder v1.20 RUS)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz