Клуб сисадминов
14:20 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Остальное » Архив форума » Вопрос о браузерах и подвисаниях (SW: Подскажите, пжл...)
Вопрос о браузерах и подвисаниях
pao_07Дата: 12:14 19.09.2008 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста...
Я купила ноутбук Тошиба, в нем была уже установлена ОС Виста Хом Премиум,
Мой вопрос:
- у меня на рабочем столе не открываются значки, а если окно появляется, сверху надпись (не отвечает) что делать? cry
Заранее, спасибо!

REsearchДата: 01:32 21.09.2008 | Сообщение # 2
Сисадмин
Награды: 11
Антивирус у вас есть? и поподробней пожалуйста, какие именно значки.

pao_07Дата: 10:27 22.09.2008 | Сообщение # 3
Новичок
Антивирус есть, нод32, отсканировала , вирусов нет, а значок интернет эксплоер либо не открывается, либо открывается и виснит на первой же странице, а после того, как его закроешь, не работает уже, например, ни медиа плеер, ни панель управления, но это только после открытия интернета, если его не трогать, все будет прекрасно работать, значит я думаю дело в программе интернета, я там пробывала отключить надстройки, но ничего не изменилось...жду ответа))))

REsearchДата: 00:02 24.09.2008 | Сообщение # 4
Сисадмин
Награды: 11
Значит вывод такой: попробуйте зайти в панель управления - установка и удаление програм - установка компонентов Windows - и уберите метку на Internet Explorer, он удалится, а потом сделайте обратно(переустановите)
Если непоможет, можете просто не пользоватся IE ))) А поставить например браузер Opera.

pao_07Дата: 10:18 24.09.2008 | Сообщение # 5
Новичок
Спасибо за помощь! я поставила оперу, все работает)))))

Ace-BДата: 02:55 08.10.2008 | Сообщение # 6
Забанен
1) снятие/возвращение галки ни к чему не приведёт: всё, что при этом происходит - убирается/возвращается иконка
2) скорее всего к браузеру, либо к LSP причепилась adware/spyware (рекламный модуль). Попробуйте просканировать через Spybot или Ad-Aware (обе бесплатны). Если не поможет, лучше обратитесь к специалисту, ибо остальные программы (AVZ, HijackThis! и т.п.) совершенно не user-friendly, а посему ими можно нагадить не меньше, чем почистить smile
3) сторонний браузер, это хоть и не самый лучший, но тоже таки выход !

Форум » Остальное » Архив форума » Вопрос о браузерах и подвисаниях (SW: Подскажите, пжл...)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz