| pao_07 | Дата: 12:14 19.09.2008 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: не в сети
| Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста... Я купила ноутбук Тошиба, в нем была уже установлена ОС Виста Хом Премиум, Мой вопрос: - у меня на рабочем столе не открываются значки, а если окно появляется, сверху надпись (не отвечает) что делать? Заранее, спасибо!
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 01:32 21.09.2008 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 11
| Антивирус у вас есть? и поподробней пожалуйста, какие именно значки.
|
|
| |
| |
| pao_07 | Дата: 10:27 22.09.2008 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Антивирус есть, нод32, отсканировала , вирусов нет, а значок интернет эксплоер либо не открывается, либо открывается и виснит на первой же странице, а после того, как его закроешь, не работает уже, например, ни медиа плеер, ни панель управления, но это только после открытия интернета, если его не трогать, все будет прекрасно работать, значит я думаю дело в программе интернета, я там пробывала отключить надстройки, но ничего не изменилось...жду ответа))))
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 00:02 24.09.2008 | Сообщение # 4 |
Сисадмин
Награды: 11
| Значит вывод такой: попробуйте зайти в панель управления - установка и удаление програм - установка компонентов Windows - и уберите метку на Internet Explorer, он удалится, а потом сделайте обратно(переустановите) Если непоможет, можете просто не пользоватся IE ))) А поставить например браузер Opera.
|
|
| |
| |
| pao_07 | Дата: 10:18 24.09.2008 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо за помощь! я поставила оперу, все работает)))))
|
| |
| |
| Ace-B | Дата: 02:55 08.10.2008 | Сообщение # 6 |
Забанен
| 1) снятие/возвращение галки ни к чему не приведёт: всё, что при этом происходит - убирается/возвращается иконка 2) скорее всего к браузеру, либо к LSP причепилась adware/spyware (рекламный модуль). Попробуйте просканировать через Spybot или Ad-Aware (обе бесплатны). Если не поможет, лучше обратитесь к специалисту, ибо остальные программы (AVZ, HijackThis! и т.п.) совершенно не user-friendly, а посему ими можно нагадить не меньше, чем почистить 3) сторонний браузер, это хоть и не самый лучший, но тоже таки выход !
|
| |
| |