Клуб сисадминов
23:21 09.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно увидеть все устройства, когда-либо подключенные к системе
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Остальное » Архив форума » Windows 7 - основные принципы
Windows 7 - основные принципы
IwanSДата: 14:24 18.08.2008 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Приветствую!

Новая статья 20 правил, гарантирующих успех Windows 7. С моими ремарками, естественно. Так как опрос проходит не очень и активно, прошу посетителей высказаться, чего конкретно им хочется от следующей Windows.

REsearchДата: 21:23 18.08.2008 | Сообщение # 2
Сисадмин
Награды: 11
Ну ждем Windows 7, ибо я Висту терпеть немогу. Особенно добивают постоянные вопросы, из за етого идет много времени. Если бы Microsoft сделала все по етим 20 правилам, было б на что посмотреть.

IwanSДата: 07:41 19.08.2008 | Сообщение # 3
Администратор
Я надеюсь только на одно - производительность. Если система будет хавать столько же ресурсов, как и виста - забью и на неё.

REsearchДата: 10:56 19.08.2008 | Сообщение # 4
Сисадмин
IwanS, я тоже такого мнения, у висты производительность весьма нестабильна (один раз грузытся очень быстро, потом медленно)

Изменил REsearch - Вторник, 19.08.2008, 10:57

IwanSДата: 13:16 19.08.2008 | Сообщение # 5
Администратор
REsearch, мое мнение о висте резко испортилось после того, как у меня в игре C&C3:KW видеоролики и сама игра начала тормозить, тогда как в ХР все это идет идеально. Но я все же планирую пробный переход на висту. Подберу лучшие драйверы, оптимизирую до предела, переберу часть конфигурационных файлов и все сделаю в лучшем виде, на сколько только способен. Отчет напишу здесь, в нашем форуме. Вот и увидим, способна ли виста показать чудеса производительности при максимальной, на что я способен, оптимизации. Конечно, затраченные силы будут немаленькими, но если результат будет оправдан, мы найдем способ заставить прозрачные окошки весело крутиться и на стареньких ПК.

REsearchДата: 14:22 19.08.2008 | Сообщение # 6
Сисадмин
IwanS, Действительно хорошая идея, у меня виста стоит сейчас второй системой, так я сразу все поотключал(ненужные сервисы, процесы) но производительность в играх всеровно ниже чем в XP.
P.S. C&C3:KW непробовал запускать, надо будет проверить, может ето несовместимость драйверов?

IwanSДата: 15:39 19.08.2008 | Сообщение # 7
Администратор
REsearch, драйверы у меня вроде бы нормальные, во всяком случае везде работают нормально. Хотя кто его знает...

SchumacherДата: 17:59 19.08.2008 | Сообщение # 8
Пользователь
Почему-то у меня такое ощущения что Windows 7 будет таким же посмешищем как и Vista не знаю почему возможный вариант такой что они сильно не захотят отходить от Vista во всех возможностях и уровней безопасности ,а счьот требованием к системе они тоже будут высокими .

REsearchДата: 18:23 19.08.2008 | Сообщение # 9
Сисадмин
Schumacher, согласен с тобой, как видно из беты Windows 7 внешний вид почти идентичен Windows Vista.
Но надеемся на лучше.

SchumacherДата: 18:49 19.08.2008 | Сообщение # 10
Пользователь
REsearch, ага надеемса на лутчае ожыдаем худшева biggrin

IwanSДата: 19:24 19.08.2008 | Сообщение # 11
Администратор
Quote (REsearch)
из беты Windows 7 внешний вид почти идентичен Windows Vista

Внешний вид первых релизов Vista был почти идентичен XP, внешний вид первых релизов XP был почти идентичен 2000. Это совсем не показатель чего-либо.

SchumacherДата: 13:29 20.08.2008 | Сообщение # 12
Пользователь
если я н ошибаюсь то било так што должен был выйти Windows 7 но они не успевали и всунули людям Vista которая тока настроила всех против так што хотеть от новой ОС

REsearchДата: 00:38 01.09.2008 | Сообщение # 13
Сисадмин
Есть данные по одному очень известному ресурсу, что Windows 7 носит кодовое название Apocalypse.
По слухам - ето предел развития серии операционных систем Windows.
-Брандмауэр в Windows Apocalypse станет умнее пользователя. Он будет запрещать человеку играть в компьютерные игры больше одного часа в день, так как это вредно для здоровья. Отключить его будет невозможно.
-В Windows Apocalypse будет абсолютная защита от нелицензионного использования. После первой установки дистрибутив уничтожается.
-Встроенные программы Windows Apocalypse автоматически уничтожают аналогичные программы сторонних производителей. Так например, Windows Media Player уничтожает Winamp, AIMP, а Paint — Adobe Photoshop.
-Калькулятор имеет две формы — «обычная» и «инженерная». В «обычной», есть только три цифры: 0, 1 и 4. Знак действия калькулятор угадывает. Для запуска «инженерной» необходимо предъявить диплом о высшем физическом или математическом образовании с обязательным указанием его номера, наименования учебного заведения и дату выдачи. Если диплом, согласно полученным данным, выдан не Вам, то придётся довольствоваться обычной формой калькулятора.
-Деинсталлировать систему можно только во время Апокалипсиса или с помощью удара ногой с разворота Чаком Норрисом. Но можно попытаться выполнить эту процедуру вручную, с помощью подручных средств.

Форум » Остальное » Архив форума » Windows 7 - основные принципы
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz