|
Архив - только для чтения |
| О процессорах AMD |
| REsearch | Дата: 16:45 16.08.2008 | Сообщение # 1 |
Сисадмин
Награды: 11
Статус: не в сети
| AMD это базирующаяся в странах третьего мира компания, которая производит плохие подделки американских процессорных чипов. Они широко используют детский труд на своих потогонных производствах в третьем мире, они намеренно отключают функции безопасности, которые американские производители процессоров, такие как Интел, используют, чтобы предупредить хакерство. Чипы AMD никогда не продаются в магазинах и вы, скорее всего, услышите, что вам нужно заказать их через сайт в интернете. Hе покупайте эти чипы! Это просьба в которой вы должны отказать своему сыну, если у вас осталась надежда чего-то добиться его воспитанием.
|
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 17:27 16.08.2008 | Сообщение # 2 |
Администратор
| снова жжошь... В каждой шутке есть доля шутки...
|
|
| |
| | |
| Schumacher | Дата: 14:12 17.08.2008 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| ну как на анекдот то немного задлинный ,а вопшем у людей у которых стоит эти процессоры, мне кажется будут не очень довольны этой шуткой а за собой и неприятность к автору стати так и к аминам xто они такое допускают .
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 14:23 17.08.2008 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Вообще процессоры AMD хуже при кодировании видео и лучше в играх. Ещё они в среднем сильнее греются, чем Intel. Quote (Schumacher) неприятность к автору стати так и к аминам xто они такое допускают Вряд ли серьёзный человек будет испытывать неприязнь ко всему сайту за то, что кто-то пошутил...
|
|
| |
| | |
| REsearch | Дата: 15:06 17.08.2008 | Сообщение # 5 |
Сисадмин
| IwanS, Quote Вообще процессоры AMD хуже при кодировании видео и лучше в играх. И правда, было так до недавного времени, но посмотрев на новые AMD Phenom, - они хуже во всем.Добавлено (17.08.2008, 15:06) --------------------------------------------- Я не яростный противник AMD, просто шутка мне очень понравилась.
|
|
| |
| | |
| Schumacher | Дата: 17:46 19.08.2008 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| а мне нравятся проц. AMD да они медленней в архивовании чем интел но ето фишка интела а насчьот тепмератури то не могу сказать што они уж такие жаркие ну покрайней мере у них намного луче боксовые кулери чем у интел.
|
| |
| | |
| REsearch | Дата: 20:59 19.08.2008 | Сообщение # 7 |
Сисадмин
| Schumacher, ти хоть понял что сам написал? если не видел неговори процессоры у AMD на сегодняшный день сделаны по 65нм и ето кипятильники по сравнению с Intel. Недавно собрал комп на Core2Duo E8500 так он в жаре в простое 32-34 градуса. При нагрузке (тестил burn 15 мин Everest) нагрелся до 46. И ети "намного луче боксовые кулери" неспасают ситуацию.Добавлено (19.08.2008, 20:59) --------------------------------------------- Я конечно непротив процессоров AMD (были хорошие), но сейчас ети камни по такой цене, еще и с ошибками в ядре... я бы никому несоветовал.
|
|
| |
| | |
| Schumacher | Дата: 00:48 20.08.2008 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Quote Schumacher, ти хоть понял что сам написал? если не видел неговори я те написал конкретно про какакие я говорю ????(до кокой модели последний они хороши)так што ты сам тогда несьош если читать то умееш ?!Уже пора знать от чево некоторые процы сильнея греютса а другие мения. Quote Я конечно непротив процессоров AMD (были хорошие), но сейчас ети камни по такой цене, еще и с ошибками в ядре... я бы никому несоветовал. почемуто от тебя никогда не слышал хорошо слова о етих процах ведать такова ищьо не выпустили  Добавлено (20.08.2008, 00:48) --------------------------------------------- если уже заговорили о AMD Phenom 9600 про этот проц. я помолчу ……… это действительно провал и по производительности и по температуре разогнанный не разогнаний на фоне с интел он очень и очень уступает дай много всего ищьо нового которое не приносит прирост а только делает труднее разгон неришимы пока проблеми и с TLB потому что у нево ядро степинга В2 да и многое другое не приносящей похвали этому проц.
Изменил Schumacher - Среда, 20.08.2008, 00:36
|
| |
| | |
| Jarret | Дата: 23:29 16.10.2008 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote AMD это базирующаяся в странах третьего мира компания, которая производит плохие подделки американских процессорных чипов. Они широко используют детский труд на своих потогонных производствах в третьем мире, они намеренно отключают функции безопасности, которые американские производители процессоров, такие как Интел, используют, чтобы предупредить хакерство. Чипы AMD никогда не продаются в магазинах и вы, скорее всего, услышите, что вам нужно заказать их через сайт в интернете. Hе покупайте эти чипы! Это просьба в которой вы должны отказать своему сыну, если у вас осталась надежда чего-то добиться его воспитанием. Как я понимаю это отрывок оть от этого http://humour.sysadminday.com.ru/read.phtml?n=113
[Debian_User]
|
| |
| |
|