| Нужно с помощью Qbasic решить вот такую задачку: Составить программу обработки табличных данных. Программа должна работать в диалоговом режиме. Тип диалога - меню.Меню должно содержать следующие пункты: ввод данных, корректировка данных, расчет таблицы, запись данных на магнитный диск, чтение данных с магнитного диска, построение диаграммы, выход. Форма таблицы ( число строк более 10): №п/п;Наименование товара;Остаток на 01.01.2000 г.;Приход,т;Расход,т;Остаток на 01.01.2000 г. (это столбцы таблицы, строки вниз без значений) Максимальный расход - Немогу найти ничего по построению таблиц, запись данных на магнитный диск.Дальше массива правда еще не читала.Просто не представляю как эту задачу можно решить в basic я больше склоняюсь к тому что это невозможно, и если я права подскажите пожалуйста какой программой воспользоваться???  Добавлено (07.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- Спасибо всем ! Кто пытался помочь. Я все сделала эта задача решается с помощью excel через Vbasic
|