Клуб сисадминов
22:46 09.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.210 | RSS

Знаете ли вы: можно увидеть все устройства, когда-либо подключенные к системе
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Остальное » Архив форума » как всегда HELP [решено] (Проблема с Диспетчером задач в Windows XP)
как всегда HELP [решено]
IwanSДата: 16:25 24.07.2008 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: не в сети
Quote (DEMON)
ууупссс... забыл одну очень не маловажную деталь... тогда мне что, все 13 компов форматить... во блин попал... просто у друга нет клуб .. 13 компов...

А что, на всех 13 такое дело? Сетевой вирус, не иначе. Перед переустановкой отключи сеть (сетевой кабель) и включай только когда сделаешь переустановку на всех, чтобы по сети не попал.

Quote (DEMON)
к стати я слышал чтото про установку по сетке... это возможно ??или Гониво??? и если возможно то как это сделать ???

Если компьютеры абсолютно одинаковые, то можно скопировать установленную копию на другой ПК. Если ПК разные, то можно сделать диск автоматической установки (nLite), а если тебя интересует сетевая установка, то см. эту статью.

Quote (DEMON)
P.S у меня с только первого номера смс идёт. а он щас дома... звонил со второго.. ты отбой дал

Да, все верно. Записал номер, буду знать.

TommiДата: 16:29 24.07.2008 | Сообщение # 17
Модератор
Награды: 8
Quote (DEMON)
Удалил 100 с лишним вирусов.. всяких вин32 трой донлоадер трой гаме. и так далее.

Это же как надо извратиться, что бы такой урожай получить? surprised

IwanSДата: 16:32 24.07.2008 | Сообщение # 18
Администратор
Quote (Tommi)
Это же как надо извратиться, что бы такой урожай получить?

А ты не забыл скриншот, который я приводил: KAV6 нашел на компьютере одного товарища около 2000 зараженных файлов? Это мелочи по сравнению с тем, что я однажды видел biggrin

TommiДата: 16:39 24.07.2008 | Сообщение # 19
Модератор
Награды: 8
Quote (IwanS)
А ты не забыл скриншот, который я приводил: KAV6 нашел на компьютере одного товарища около 2000 зараженных файлов?

Эмм... Че то не помню.

IwanSДата: 19:21 24.07.2008 | Сообщение # 20
Администратор
Quote (Tommi)
Эмм... Че то не помню.

Жаль, не могу найти... Ты его видел, просто забыл. Окно KAV 6 и там было написано, что найдено #### вирусов...

SantAlexДата: 14:09 26.07.2008 | Сообщение # 21
Администратор
Блин.... Я вот уже набил руку на удаление таких вирусей без переустановки и уж тем более формата винчестера.
1) через реестр определяем, откуда что грузится.
2) загружаемся с установочного диска, выбираем консоль. и вот уже под консолью ручками удаляем все эти файлики.
3) загружаемся нормально с винчестера. запускаем regedit и удаляем соответствующую ветку, в которой прописано до фига всяких исполняемых файлов от чёртовой дюжины антивирусов. Именно эта веточка и блокирует вроде бы установленный антивирус!
4) дальше, переустанавливаем антивирус.
5) отключаем восстановление системы!
6) запускаем "sfc /scannow"
7) запускаем полную проверку компьютера на вирусы
ну и собственно получаем здоровую рабочую систему.

IwanSДата: 15:07 26.07.2008 | Сообщение # 22
Администратор
SantAlex, это все хорошо, только во-первых надо сидеть искать, во-вторых не факт, что система дальше будет хорошо работать, а вообще переустановить легче. Я вон тоже в диспетчере задач узнаю вирусы "в лицо", а толку? Бывают ситуации, когда переставить быстрее и надежнее, чем потом вычистить и иметь проблемы в самый неподходящий момент...

Форум » Остальное » Архив форума » как всегда HELP [решено] (Проблема с Диспетчером задач в Windows XP)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz