| olich | Дата: 21:18 15.10.2009 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: не в сети
| Не могу отправлять файлы Доброго времени суток! Я не могу отправлять прикрепленные файлы по почте. Причем где то до 500 кб могу прикреплять, а больше нет. Ящик у меня на mail.ru. Outlook настроен, все принимает но не отправляет именно большие файлы (больше 500 кб). 1-2 Мб уже не крепит - доходит гдето до 25% и выдает ошибку - "Соединение закрыто удалённым сервером. Вы попытались получить доступ к адресу http://cs1367.vkontakte.ru/upload.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение." И такой результат всегда при попытках что либо загрузить. Пробовала отправлять через обменник, тоже не получается. В соц сети тоже ничего не загружается Прбовала свой бук подключать к другому провайдеру все работало. Когда подключаю другой бук к своему провайдеру тоже все отлично отправляется. А с моего ничего никуда не уходит(((. У меня стоит виста 32 и опера 10. Может в самой ос какието ограничения стоят??? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
|
| |
| |