Клуб сисадминов
08:35 06.09.2010
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.191.83 | RSS

Знаете ли вы: сочетание клавиш windows+L заблокирует рабочую станцию
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Остальное » Архив форума » Предложения по сайту (Сайт, почта, файлообменник, сервер ссылок)
Предложения по сайту
IwanSДата: 13:03 09.07.2008 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Всем привет!

Сайт должен отвечать требованию посетителей, поэтому в теме прошу высказываться касаемо самого сайта: что нужно убрать, что добавить, а что поменять. Просьба не стесняться высказывать свое видение. Большинство предложений будет реализовано в жизнь.

Напоминаю, что критические замечания принимаются через форму обратной связи. В частности, это замечания об ошибках, о том, что что-то не работает или другие подобные вопросы.

Если вас что-то не устраивает на сайте - пишите здесь!

GrayZORДата: 15:08 22.07.2008 | Сообщение # 2
Модератор
Награды: 1
А я модератор, а какой раздел за мной?!

Если раздел ещё н евыбран, прошу выставить программы и утилиты!

А ещё, могу ли я добавлять на сайт варез(прогу+кряк)??? Просто есть очень много хороших прог, но они платные!

SOftNews Portal - 0Day Software Releases

TommiДата: 15:53 22.07.2008 | Сообщение # 3
Модератор
Награды: 8
Quote (GrayZOR)
А я модератор, а какой раздел за мной?!

Ты глобальный модератор.

IwanSДата: 17:45 22.07.2008 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (GrayZOR)
А ещё, могу ли я добавлять на сайт варез(прогу+кряк)??? Просто есть очень много хороших прог, но они платные!

Кстати насчет! Раздел Файловый архив предназначен не для засылки туда просто программ, а для хранения уникальных программ, которых больше нигде нет или их очень трудно достать и они имеют большую ценность. Например, TweakUI, системные скрипты и т.п. Также, он предназначен для литературы, справочников и других электронных бумажек. Простым программам там не место - лучше просто создай тему в форуме с описанием и ссылками.

Форум » Остальное » Архив форума » Предложения по сайту (Сайт, почта, файлообменник, сервер ссылок)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2010 | Сайт управляется системой uCoz