Клуб сисадминов
14:58 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.210 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Остальное » Архив форума » Обращение ко всему сообществу admin-club (Уважайте русский язык!)
Обращение ко всему сообществу admin-club
SantAlexДата: 04:31 02.01.2009 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Люди! Человеки!!! Давайте писать грамотно? Без ошибок? Ну, очень прошу! cry

Реально тошнит от безграмотных сообщений с кучей ошибок. sad
Периодически складывается ощущение, что некоторые посты написаны умственно отсталыми людьми.
Ладно, если бы и правда больными. Так ведь нет... Просто некоторым личностям лень смотреть, что пишут. Лень думать, как пишут.
Я реально не понимаю, почему общество тупеет. Тупеет очень быстрыми темпами.
Пожалуйста, задумайтесь над этим! Уважайте русский язык. Не пополняйте сообщество дебилов. Их и так много... tongue

IwanSДата: 11:47 02.01.2009 | Сообщение # 2
Администратор
За намеренную безграмотность будем выдавать предупреждения. Ошибки в сообщениях - они бывают, у всех бывают, у меня вообще достаточно часто (в основном из-за того, что некоторые клавиши нажимаются хорошо, а некоторые - не очень), но это случайно. А вот когда в новогодних поздравлениях не хватает половины букв - это уже печально.

2009 год объявлен годом грамотного письма smile Пишем грамотно, не спеша и с осмыслением написанного. Всех ещё раз с новым годом.

DisconnecterДата: 12:11 06.01.2009 | Сообщение # 3
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Мдааа... я так понял это на 80% относится комне...
просто у меня такая проблема.. на пъяную голову о грамотности не думаеш.. а на трезвую бываю редко ...

Quote (IwanS)
А вот когда в новогодних поздравлениях не хватает половины букв - это уже печально.

дык ведь не трезвым был...

Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее

IwanSДата: 13:58 08.01.2009 | Сообщение # 4
Администратор
Disconnecter, это не конкретно тебе - это всем. Но и тебе тоже, как части сообщества.

DisconnecterДата: 14:26 08.01.2009 | Сообщение # 5
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
smile Окей .. Буду Стараться... smile а за грамматику Сорри... понимаете ли.. там где я живу скоро Наш язык вообще хотят запретить... уже 2 года как Телеканалы на Русском запрещаны.. радио европа плюс закрыли...
воощем,2 года не слышать родного языка тоже не легко.. так что СОРРИ...
ну судите строго.. не виноват я smile

Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее

Изменил Disconnecter - Четверг, 08.01.2009, 14:33

SantAlexДата: 22:07 08.01.2009 | Сообщение # 6
Администратор
Хорошо. Языковая проблема наверное есть.
Но всё же: я вот уже несколько раз пытался понять тебя, в чем проблемы с линуксом.
Хоть тресни! Не могу уловить сути...
Хотя бы яснее выражай свои мысли. Правда, очень тяжело. wacko

IwanSДата: 18:40 10.01.2009 | Сообщение # 7
Администратор
!!! ВНИМАНИЕ !!!

Для упрощения жизни и улучшения здоровья вводится система предупреждений за множественные орфографические ошибки в сообщениях пользователей. Теперь сообщения, за которые проставлены предупреждения, будут иметь метку

Замечание: Нарушение норм правописания.

Code
[r][img]http://roboweb.narod.ru/ico_3/hot_red_folder.gif[/img] [b][color=red]Замечание:[/color][/b] Нарушение норм правописания.[/r]

Таким образом, все выставляющие предупреждения обязаны ставить такую метку в соответствующие сообщения, чтобы не было вопросов. В свою очередь, выдача предупреждений за сообщения с такой меткой запрещена. Ну и соответственно запрещается удалять такие метки из сообщений. Немного изменены правила форума, там насчет орфографии. Товарищи, соблюдайте орфографию!

Форум » Остальное » Архив форума » Обращение ко всему сообществу admin-club (Уважайте русский язык!)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz