| Всем привет! Отнечего делать сделал тулбар для нашего сайта с помощью одного сервиса. Ну по сути, что он может: Быстрые ссылки на страницы сайта и страницы добавления материалов Встроеная строчка поиска по гуглу. Че то мне не понравилась, там реклама в начале идет при поиске. Отслеживание новостей на сайте и последних сообщений на форуме (на основе RSS, тулбар сам обрабатывает) Уведомитель о новой почте Блокиратор всплывающей рекламы (не пробовал, х\з что это). Такие вот дела. Выглядит эта засада вот так: В общем вроде все сказал. Там в настройках включаются дополнительные сервисы, напрямую не связанные с нашим сайтом. В общем обычная панелько. Я ни в коем случае не прошу никого ставить её, кто знает что там в коде у неё написано, может она собирает конфиденциальную информацию и отправляет её кому-то зачем-то, я не знаю. Просто мне это показалось прикольным и я предлагаю кто смелый потестировать эту штуковину, вдруг окажется полезной. Принимаются предложения на усовершенствование тулбара, если кому-то покажется полезным. Работает с IE5+ (ну так во всяком случае написано) и с Mozilla FF. Качать отсюда. Ну что сказать, я себе поставил на IE6, буду издеваться, все равно я IE6 не пользуюсь. Небольшой размер радует. Для оперы такой штуки нету.
|