Клуб сисадминов
14:56 09.09.2010
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.191.83 | RSS

Знаете ли вы: можно увидеть все устройства, когда-либо подключенные к системе
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Остальное » О сайте » Описания групп на сайте
Описания групп на сайте
IwanSДата: 13:31 05.03.2009 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Группа пользователей - набор правил, регулирующих возможность пользователя взаимодействовать с сайтом. Каждый пользователь состоит в какой-нибудь группе.

Новичок - недавно зарегистированный пользователь. Видит капчу, не может использовать в подписи коды, не может добавлять материалы. Для продвижения в группу Посетитель должен набрать 5 сообщений на форуме и подтвердить указанный адрес электронной почты. При большом желании я переношу выборочно посетителей из этой группы в Посетитель.

Посетитель - основная группа на сайте. Имеет все необходимые права по добавлению материалов куда им захочется, не видят капчу и вообще пользуются сайтом легко и непринужденно.

Модератор - человек, который может управлять сообщениями на форуме и следит за нарушением правил. Имеет право говорить пользователям, что им нужно делать и, в отдельных случаях, куда им надо идти. Также может исправлять и добавлять материалы на сайте.

Администратор - я и SantAlex. Я потому что я, а SantAlex потому что мой заместитель, когда меня нет и когда я есть.

Ньюсмейкер - человек, который может добавлять на сайт новости и другие материалы без моего подтверждения. Обладает расширенными возможностями на форуме.

Подозрительные - группа с ограниченными возможностями. Обычно я сюда отправляю спам-ботов и неадекватных личностей. Но если вы сюда попали, и вы точно уверены, что не спам-бот и не неадекватная личность - пишите, перенесем.

Гость - незарегистрированный пользователь.

NikSДата: 19:23 05.03.2009 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 2
Недостаёт ещё некоторых: забаненые (сайт постоянно портят), User++ люди с волшебными правами но ниже модеров.

Изменил Sokolovnm - Четверг, 05.03.2009, 19:23

IwanSДата: 19:31 05.03.2009 | Сообщение # 3
Администратор
Quote (Sokolovnm)
забаненые (сайт постоянно портят)

Это и есть подозрительные, только навечно.

Quote (Sokolovnm)
User++ люди с волшебными правами но ниже модеров

У группы Пользователь и так волшебные права, волшебней некуда. У ньюсмейкеров как раз привилегированные права.

SteXerДата: 23:40 07.03.2009 | Сообщение # 4
Сисадмин
Награды: 3
Нету группы "Пользователь". Может лучше переименовать группу "Посетитель" в группу "Пользователь"?? smile

IwanSДата: 00:28 08.03.2009 | Сообщение # 5
Администратор
Quote (SteXer)
Нету группы "Пользователь". Может лучше переименовать группу "Посетитель" в группу "Пользователь"??

Зачем? Пользователь звучит не по админски.

Форум » Остальное » О сайте » Описания групп на сайте
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2010 | Сайт управляется системой uCoz