| Группа пользователей - набор правил, регулирующих возможность пользователя взаимодействовать с сайтом. Каждый пользователь состоит в какой-нибудь группе. Новичок - недавно зарегистированный пользователь. Видит капчу, не может использовать в подписи коды, не может добавлять материалы. Для продвижения в группу Посетитель должен набрать 5 сообщений на форуме и подтвердить указанный адрес электронной почты. При большом желании я переношу выборочно посетителей из этой группы в Посетитель. Посетитель - основная группа на сайте. Имеет все необходимые права по добавлению материалов куда им захочется, не видят капчу и вообще пользуются сайтом легко и непринужденно. Модератор - человек, который может управлять сообщениями на форуме и следит за нарушением правил. Имеет право говорить пользователям, что им нужно делать и, в отдельных случаях, куда им надо идти. Также может исправлять и добавлять материалы на сайте. Администратор - я и SantAlex. Я потому что я, а SantAlex потому что мой заместитель, когда меня нет и когда я есть. Ньюсмейкер - человек, который может добавлять на сайт новости и другие материалы без моего подтверждения. Обладает расширенными возможностями на форуме. Подозрительные - группа с ограниченными возможностями. Обычно я сюда отправляю спам-ботов и неадекватных личностей. Но если вы сюда попали, и вы точно уверены, что не спам-бот и не неадекватная личность - пишите, перенесем. Гость - незарегистрированный пользователь.
|