| Все о сайте и форуме |
| IwanS | Дата: 08:55 29.12.2009 | Сообщение # 91 |
Администратор
Статус: не в сети
| BackInTime, если какого-то раздела нет, то тут две связанные причины: (1) никто не предлагал его создать, и (2) никто не обосновал необходимость его существования. Раздел с названием "Сети" будет содержать одну-две темы, нафига пустой раздел - я не очень понимаю. Лучше бы не Quote (BackInTime) Очень смешно конечно))) РЖУНИМАГУ) а привел аргументы и пример темы, которую ты бы там хотел разместить. Просто "чтобы был" ничего не делается.
|
|
| |
| |
|
| BackInTime | Дата: 17:51 29.12.2009 | Сообщение # 92 |
Новичок
| IwanS, я просто спросил! А вопросом на вопрос мне не нужно отвечать! Без обид… Аргументы простые... - В начале создания вашего форума и его разделов в первое время не думаю, что было шквал тем и обширные обсуждения чего-либо, так же и здесь, тема за темой, думаю всё будет. Тема “Сетей” мне лично интересна. В любом случае, решать вам, ещё раз повторюсь, я просто задал вопрос!
- Понятие "Системный Администратор", как я думаю, по умолчанию тесно связанно с понятием "Сети"
P.S. А в общем и сайт и форум мне ваш очень понравился! Удачи вам в будущих делах!
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 19:08 29.12.2009 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Quote (BackInTime) А вопросом на вопрос мне не нужно отвечать! Без обид… Во-первых, я Вас ни о чем не спрашивал. Во-вторых, не стоит указывать, кому и как отвечать. Хамство с порога - не очень хорошая идея, если Вы планируете получить адекватный ответ. Тема "сетей" довольно абстрактна. Все темы этой категории можно распределить между Интернетом и Железом. Еще раз - раздела нет, потому что никто не привел доводов в пользу его существования. Quote (BackInTime) Понятие "Системный Администратор", как я думаю, по умолчанию тесно связанно с понятием "Сети" Понятие "Расширение форума" тесно связано с понятием "Спрос". Пока нет последнего, первого тоже не будет. К тому же я так и не увидел пример темы, которая бы требовала приписки к разделу "Сети".
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 08:49 08.01.2010 | Сообщение # 94 |
Администратор
| Исправил страницу "Поиск по сайту", у нее теперь вид поприличнее. Все-таки новый поиск не плохой, кроме всего прочего он еще и неплохо работает (в отличие от старого), поэтому я его немножко допилил, попробуйте!
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 17:35 11.07.2010 | Сообщение # 95 |
Модератор
Награды: 4
| Возможно не очень актуально и т.д. но... Если щелкнуть по логотипу клуба в "шапке" то попадаешь на главную страницу, но в разделе новостей это почему то не работает... Я понимаю что, есть ссылка "Главная страница", и возможно большинству все равно, но эта функция работает даже на самой "Главной странице"... В общем скажи IwanS, тебе сложно это исправить?
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 20:16 11.07.2010 | Сообщение # 96 |
Администратор
| GreatEvilGod, так, что ли?
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 20:20 11.07.2010 | Сообщение # 97 |
Модератор
| Да! Спасибо, даже не представляешь сколько ты мне нервов сэкономил!
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 20:54 11.07.2010 | Сообщение # 98 |
Администратор
| GreatEvilGod, это мелочь, пиши, если что - я тут практически все могу поменять, если будут идеи...
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 20:58 11.07.2010 | Сообщение # 99 |
Модератор
| Я понимаю что это мелочь. (Просто для исправления даже мелочей нужно время, пусть и небольшое, а оно не всегда есть.) Но эта маленькая особенность меня медленно убивала, каждый раз читая новости я сперва щелкал по логотипу, а потом тихо матерясь по нужной ссылке.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 23:35 11.07.2010 | Сообщение # 100 |
Сисадмин
Награды: 11
| Да, поиск на сайте стал намного круче, спасибо, IwanS
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 10:11 16.07.2010 | Сообщение # 101 |
Администратор
| В профили добавилась кнопка "PC", при нажатии на которую выводится информационное окно, содержащее информацию из поля "Ваш ПК". Для примера нажмите на кнопку под этим сообщением.
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 10:30 16.07.2010 | Сообщение # 102 |
Модератор
| Quote (IwanS) В профили добавилась кнопка "PC" Вот это полезная вещь. Но там можно ввести только 35 символов, этого хватает если у человека ноут, а если я по деталям собирал свою машину с "прайсами". То как быть? Например опишу свой комп: Motherboard: K9N-Ultra CPU: AMD Atlon X2 5000+ 2.6Ghz RAM: DDR2 800Mhz 2*2048Mb Video: GeForce nVidia 9500GT 512Mb DDR2 OS: openSUSE 11.3 x86_64 Kernel: Linux v2.6.34-12
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 10:53 16.07.2010 | Сообщение # 103 |
Администратор
| GreatEvilGod, это все происки дебильного uCoz'a - они не разрешают создавать дополнительные поля и ограничивают длину уже существующих. Я сейчас с софтбаром мучаюсь именно по этой причине. Если хочешь расписать конфигурацию, это можно сделать в подписи, к примеру. С ограничением длины полей для ввода я ничего не могу сделать
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 11:02 16.07.2010 | Сообщение # 104 |
Модератор
| Quote (IwanS) С ограничением длины полей для ввода я ничего не могу сделать Жаль. Quote (IwanS) Если хочешь расписать конфигурацию, это можно сделать в подписи, к примеру Когда то так и делал. Но описание машины нужно не к каждому комментарию, а отключать подпись постоянно лень. В общем это неудобно... А если на форуме завести тему "Описание PC" и кнопку PC привязать к конкретному посту? Или что то в этом роде...
|
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 16:48 27.07.2010 | Сообщение # 105 |
Модератор
| Это как понимать?
|
|