| Все о сайте и форуме |
| NikS | Дата: 20:39 14.03.2009 | Сообщение # 61 |
Профи
Награды: 2
Статус: не в сети
| Quote (SteXer) недорогие бесплатные хосты... .....................
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 21:39 14.03.2009 | Сообщение # 62 |
Сисадмин
Награды: 3
| Sokolovnm, ну не с гигом пямяти.............
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 22:20 14.03.2009 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Мне нравится uCoz тем, что я могу тут сделать то же самое, что на PHP, только проще и быстрее. На PHP сомневаюсь, что из-за моей природной лени я смогу сделать что-нибудь круче. Я не веб-дизайнер, у меня нет таланта, который необходим для создания действительно хорошего внешнего вида для сайта. Функционал я могу писать, а вот оформлять -- не получается. Поэтому я и использую вариант стандартного шаблона Укоз, лучше использовать хорошее штатное, чем плохое свое.
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 22:26 14.03.2009 | Сообщение # 64 |
Сисадмин
Награды: 3
| А мне нравится создавать дизайн. Только у меня плохо получается Но никакого опыта в этом у меня нету...
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 22:28 14.03.2009 | Сообщение # 65 |
Администратор
| SteXer, а мне и не получается, и не нравится.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 09:29 15.03.2009 | Сообщение # 66 |
Профи
Награды: 2
| Quote (IwanS) Мне нравится uCoz тем, что я могу тут сделать то же самое, что на PHP, только проще и быстрее. На PHP сомневаюсь, что из-за моей природной лени я смогу сделать что-нибудь круче. Я не веб-дизайнер, у меня нет таланта, который необходим для создания действительно хорошего внешнего вида для сайта. Функционал я могу писать, а вот оформлять -- не получается. Поэтому я и использую вариант стандартного шаблона Укоз, лучше использовать хорошее штатное, чем плохое свое. Согласен!
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 18:21 22.03.2009 | Сообщение # 67 |
Администратор
| ~~~ ВНИМАНИЕ ~~~ Проводится модернизация движка сайта. Могут не работать некоторые функции. Ждем-с.
|
|
| |
| |
|
| Tommi | Дата: 19:53 22.03.2009 | Сообщение # 68 |
Модератор
Награды: 8
| [moder]хорош флудить![/moder] [admin]хорош флудить! :)[/admin] [zam]замечание :)[/zam]
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 20:15 10.07.2009 | Сообщение # 69 |
Администратор
| Сделал в профиле новый пункт - "Ваш ПК". Коротко и сжато опишите вашу конфигурацию (там ограничение по длине), чтобы строка не растягивала таблицу форума.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 20:32 10.07.2009 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Кстати под сайт отведено более полугигабайта свободного места. Так что...
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 09:16 19.07.2009 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Хочу поздравить нас всех с тем, что по запросу "Клуб сисадминов" мы первые в гугле, майле и яндексе! И естественно, что поисковик BING от Microsoft отдал нам сразу две первые позиции рейтинга, MS любит нас .
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 11:36 19.07.2009 | Сообщение # 72 |
Сисадмин
Награды: 11
| А что интересно по этому запросу на третьем месте - "Участник:IwanS — Википедия" Quote (IwanS) поисковик BING от Microsoft отдал нам сразу две первые позиции рейтинга, MS любит нас А у меня одно девятое место...
|
|
| |
| |
|
| master | Дата: 07:04 20.07.2009 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Классный сайт. Информация помогает в разработке и усовершенствовании собственного, особенно начинающим. Огромное спасибо!!! За представленную информацию.
Изменил master - Понедельник, 20.07.2009, 07:09
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:29 20.07.2009 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Quote (REsearch) А у меня одно девятое место... Хм, странно. Но еще более странно то что вчера в bing мы были первые и вторые, а сегодня вторые и третьи. Ниче, пусть другие сайты тоже потешатся ))) master, не за что, заходите чаще!
Изменил IwanS - Понедельник, 20.07.2009, 07:30
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 09:07 25.07.2009 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Небольшие изменения настроек сайта: - Новые комментарии выводятся снизу страницы, а не сверху. Сделано потому что при добавлении ответа на комментарий он выводится снизу и возникает беспорядок. - На странице к материалу может быть максимум 30 комментариев (раньше было ограничение на 10). - Теперь максимум можно прикреплять 10 изображений ко всем материалам на сайте, включая сообщения на форуме. - Прикрепляемые на форуме изображения теперь ограничены 2 Мб и автоматически уменьшаются до 512х384 в миниатюрах. - Максимальная длина сообщений на форуме увеличина в два раза (до 40 000 символов). 20 000 оказалось мало - Увеличены пределы размера загружаемых файлов во все модули сайта. - Теперь в Базе знаний рядом с названием категории не будет числа материалов в ней. Потому что материалы можно включать в несколько категорий и возникает путаница. - Теперь все кто заходит по sysadmin.ucoz.net будут автоматически перенаправлены на admin-club.net, с любой страницы. - другие мелкие изменения... Если обнаружите глюки - пишите.
|
|
| |
| |