| ЦИО - новый проект Клуба сисадминов |
| IwanS | Дата: 09:03 30.01.2010 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: не в сети
| Клуб сисадминов своей главной целью всегда ставил помощь пользователям и обмен опытом. Но как показывает практика - люди любят учиться в процессе некоторой интерактивной игры, где им нужна не просто информация, но и интересный процесс ее подачи. Наш сайт запускает дочерний проект "Центр Интерактивного Обучения", призванный расширить аудиторию читателей и таким образом донести знания до еще большего числа людей. Суть проекта - это система конспектов и тестов на различные тематики. У пользователя будет список доступных тестов, к каждому тесту прилагается справочная информация, прочтя которую он в состоянии сдать данный тест. В системе ведется учет сданных тестов, таким образом пользователь будет постоянно следить за своими показателями и стремиться лучше запомнить справочную информацию.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 09:05 30.01.2010 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Проект пока что разрабатывается. Сейчас я его вижу как PHP+MySQL сайт с авторизацией, с тестами, инфой, учетом прохождений тестов. Движок, думаю, придется писать самому.
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 09:20 30.01.2010 | Сообщение # 3 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
| я Благодарен Админ Клабу, за всё. но это что то Спасибо.... буду стараться быть примерным учеником
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
|
| GreatEvilGod | Дата: 22:45 30.01.2010 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 4
| Т.е. ЦИО планируется как самостоятельный проект с поддержкой Клуба Сисадминов? Со своей БД никак не связанной с уже существующими БД? Или я что то не так понял??? Поясните пока примерно, что планируется создать, понятно что все еще десять раз измениться может, но все же...
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 10:31 31.01.2010 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (GreatEvilGod) Т.е. ЦИО планируется как самостоятельный проект с поддержкой Клуба Сисадминов? Со своей БД никак не связанной с уже существующими БД? Или я что то не так понял??? Поясните пока примерно, что планируется создать, понятно что все еще десять раз измениться может, но все же... Да, самостоятельный проект не связанный с базами данных Админ-клаба.
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 11:43 05.02.2010 | Сообщение # 6 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Iwans ну как там продвигается проект?? помощ нужна? (могу поназадавать вопросов) Когда запустите ЦИО объявите об этом на главной странице пожалуйста..
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 16:31 05.02.2010 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Disconnecter, объявим, конечно, но проект пока носит статус "в ближайшем будущем", потому как у меня сейчас не так много времени заниматься такими вещами. Как будет больше времени - займусь.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 14:07 14.02.2010 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Работа над проектом начата. Пока что буду писать каркас и основные скрипты добавления материалов. Дизайн и т.п. - потом разберемся, сейчас главное сделать ядро.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 15:16 14.02.2010 | Сообщение # 9 |
Сисадмин
Награды: 11
| IwanS, если нужна помощь, сообщи мне
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 15:39 14.02.2010 | Сообщение # 10 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) Работа над проектом начата. иииииииииихххххххххххааааааааааааа...( тоесть Уууууураааааааааааа ) кароче ес что от меня нужно то обращайтесь ( ну типа задать какойнить глупейший вопрос ) в этом я мастер :):):):)
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 15:55 14.02.2010 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Я плохо работаю в команде, поэтому если и будут вопросы, то только по заполнению. Код я в состоянии написать сам )
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 13:09 15.02.2010 | Сообщение # 12 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (Disconnecter) Я плохо работаю в команде, поэтому если и будут вопросы, то только по заполнению. Код я в состоянии написать сам :)) я и не сомневался, ( в состоянии сам написать код )
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 18:20 21.02.2010 | Сообщение # 13 |
Сисадмин
Награды: 3
| О... я пропустил это событие? Иван, удачи Если нужна будет какая нибудь помощь - говори. Будем помогать
|
|
| |
| |