| Заработок в интернете |
| Disconnecter | Дата: 16:25 08.11.2009 | Сообщение # 1 |
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
| Приветствую Всех, Ребята, хочу задать вопрос.. Реально ли зарабатывать в интернете деньги. речь н идёт про депозитфайл или ему подобном методе, где надо загружать выгружать и так далее. слышал про такой сайт www.84rub.ru там что то вроде заходить каждый раз и писать логин. и так далее. кароче, хочу вас спросить правдали это.. и вообще есть ли реальные сайты где можно таким вот образом заработать денежки.?? Жду Ответа..
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 16:51 08.11.2009 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 11
| Насчет www.84rub.ru незнаю, но заработать можно на кликах по рекламе, но на мой взгляд эти деньги не стоят затраченного времени на их заработок. Quote (Disconnecter) и вообще есть ли реальные сайты где можно таким вот образом заработать денежки.?? например http://www.wmmail.ru Подобных сайтов в интеренте много.
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 18:16 08.11.2009 | Сообщение # 3 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| И как всегда РЕСЁРЧ ..  Добавлено (08.11.2009, 18:16) --------------------------------------------- РЕСЁРЧ, просьба.. сможеш проверить на счёт кидалова сайт 84руб.ру а на счёт затраченного времени, это не главное,бывает у меня время когда не на долго получаю доступ в нет.. на пример, с Нотика в ОФИСЕ, минут 20-30 у меня бывает , в офисе у нас ВАЙ ФАЙ бесплатно.. так вот, пока сидим обедаем, просто понажимать, и как зарегать ВЕБМОНЕЙ..?? три раза пытался, и не смог..
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 18:51 08.11.2009 | Сообщение # 4 |
Сисадмин
| Quote (Disconnecter) сможеш проверить на счёт кидалова сайт 84руб.ру Нет, я таким не занимаюсь. Quote (Disconnecter) и как зарегать ВЕБМОНЕЙ..?? Через WebMoney Keeper можно.
|
|
| |
| |
|
| ALTAIR | Дата: 21:36 08.11.2009 | Сообщение # 5 |
Опытный юзер
| вобще самый лучший способ заработать - этр создать сайт, добавить рекламу и ссылки других сайтов. я тему здесь открыл (на удивление тоже сегодня:))
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 01:17 09.11.2009 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Ну в общем так, смотрите. Я сделал такую вещь - на этом сайте под блоком друзья отображается реклама, пока вы не авторизованы. На страницах примерно 5 текстовых ссылок. За это я получаю по 50 рублей в день, это примерно 1500 в месяц. Деньги идут много куда, в том числе на отключение рекламы юкоза и т.п. Так вот, когда у меня накопится достаточно денег, я занесу сайт в каталог яндекса (что платно), что поднимет его рейтинг и привлечет посетителей. Таким образом, я впринципе могу заработать на сайте еще больше без вреда для посетителей. То есть заработать впринице вполне реально, надо только иметь посещаемый сайт и заниматься его продвижением.
|
|
| |
| |
|
| ALTAIR | Дата: 20:46 09.11.2009 | Сообщение # 7 |
Опытный юзер
| а сайт должен быть обязательно с форумом? или можно и на обычном сайте заработать? и второй вопрос. IwanS, почему на своем сайте ты не размещаешь рекламу. так можно прилично заработать, если сайт посещаемый
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 20:54 09.11.2009 | Сообщение # 8 |
Сисадмин
| Quote (ALTAIR) почему на своем сайте ты не размещаешь рекламу
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 00:31 10.11.2009 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (ALTAIR) а сайт должен быть обязательно с форумом? или можно и на обычном сайте заработать? Впринципе можно и без форума. В моем случае он роли не играет. Quote (ALTAIR) почему на своем сайте ты не размещаешь рекламу Еще раз: я разместил текстовые ссылки, а на вырученные деньги отключил рекламный баннер, буду продвигать сайт и т.п. То есть как бы рекламу разместил... Баннеры мне нафиг не нужны, у нас нормальный сайт, он таким будет всегда.
|
|
| |
| |
|
| ALTAIR | Дата: 19:19 11.11.2009 | Сообщение # 10 |
Опытный юзер
| Quote (IwanS) у нас нормальный сайт, он таким будет всегда
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 15:32 05.01.2010 | Сообщение # 11 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Всем привет.. Кароче нашол я как мона заработать денежек мало конечно, но и москва не сразу строилась кароче вот ссылочка, регестрируемся, http://image2you.ru/8066/ вот здесь не стесняемся мало но все же.. регестрируйтесь пожалуйста по моей ссылке давайте помогать чайничкам !!!
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 19:29 05.01.2010 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Disconnecter, просто тупо за то что другие смотрят - тебе деньги? О, можно начитерить, наверное
|
|
| |
| |
|
| Tommi | Дата: 23:01 05.01.2010 | Сообщение # 13 |
Модератор
Награды: 8
| Disconnecter, в чем подвох?
|
|
| |
| |
|
| Disconnecter | Дата: 14:17 06.01.2010 | Сообщение # 14 |
А Р }{ А Н Г Е Л
| Quote (IwanS) Disconnecter, просто тупо за то что другие смотрят - тебе деньги? О, можно начитерить, наверное что то типа этого !!! вроде проверить можем я загрузил пару картинок можете просмотреть кароче вот ссылки.. и к стати Иван, почему теги УРЛ и ИМГ запретил ато ссылки ставить не вариант..:) Проверяем не стесняемся а вось что и получится Quote (Tommi) Disconnecter, в чем подвох? не знаю брат не знаю... но стоит попробовать ... понажимай на ссылочки...
Изменил Disconnecter - Среда, 06.01.2010, 14:44
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 15:43 06.01.2010 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Disconnecter) что то типа этого !!! вроде проверить можем я загрузил пару картинок можете просмотреть кароче вот ссылки.. и к стати Иван, почему теги УРЛ и ИМГ запретил ато ссылки ставить не вариант..:) Проверяем не стесняемся а вось что и получится Ничего я не запрещал, вот URL, а вот IMG А где сами ссылки? Давай, понажимаем, посмотрим, что это за тема. Хотя бы код.
|
|
| |
| |