| Clubhead | Дата: 22:02 06.11.2009 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: не в сети
| Однажды система не запустилась должным образом. Выпало сообщение с предложением выполнить восстановление системы с предупреждениями, что некоторые программы могут удалиться и обещаниями, что все файлы останутся на месте. После выполнения восстановления были удалены все программы и файлы, которые я поставил за последние сутки (10% файлов, установленных за последние сутки осталось). Так охото плюнуть в лицо разработчикам... Так же были удалены базы антивирусника и ещё что-то с ним связано. При входе в систему выдал кучу сообщений, что что-то где-то у него не в порядке....
Изменил Clubhead - Пятница, 06.11.2009, 22:09
|
|
| |
| |
| SteXer | Дата: 23:59 06.11.2009 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 3
| Clubhead, ну а что-ты хотел? Чтобы все осталось на своих местах? Думаю винда просто сделала стандартный откат к "последней рабочей конфигурации".
Изменил SteXer - Суббота, 07.11.2009, 00:00
|
|
| |
| |
| Clubhead | Дата: 06:37 07.11.2009 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Я не раз выполнял откат на висте - на ФАЙЛЫ это никак не повлияло. И вообще, там меня хоть спрашивали до какого момента откатиться. А тут всё молчком и такая подстава. За файлы обидно... Я догадываюсь почему винда не загрузилась. Это не первое моё восстановление на семёрке. У меня в дисководе стоял диск, затёртый до нечитаемости (хотел оттуда файлы вытащить). Загрузка системы, иконка Windows 7 - и всё, так и встала система. Ребут - и тут на тебе, восстановление. А первый раз было потому, что при появлении этой иконки я ребутнулся (Ctrl+Alt+Del), а система приняла это за сбой в работе.
|
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 21:15 07.11.2009 | Сообщение # 4 |
Сисадмин
Награды: 11
| Quote (Clubhead) А первый раз было потому, что при появлении этой иконки я ребутнулся (Ctrl+Alt+Del), а система приняла это за сбой в работе. Да такое будет и на Windows XP, если ребутнуть во время загрузки... Это не значит что произошел сбой в системе, достаточно было выбрать "Нормальную" загрузку.
|
|
| |
| |
| Clubhead | Дата: 23:44 07.11.2009 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Ну дак а мне по чём было знать, что всё нормально? Вдруг и вправду чего не так... Думал в Microsoft'e головы сидят.... Ещё пишет система во время восстановления, мол, будет выяснена причина, а нет - так автоматически исправит проблему. Кто бы мог подумать, что вот так замахнётся, на файлы. Могли бы хоть предоставить выбор точки восстановления пользователю. А если действительно произойдёт сбой в работе системы, что будет, если я выберу обычную загрузку?
|
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 02:58 08.11.2009 | Сообщение # 6 |
Сисадмин
| Quote (Clubhead) А если действительно произойдёт сбой в работе системы, что будет, если я выберу обычную загрузку? Оно будет загружать ОС, если это возможно.
|
|
| |
| |
| Clubhead | Дата: 05:33 08.11.2009 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| По моему это минус в семёрке. Обычно же при неудачной загрузке предоставляются разные варианты загрузки, начиная безопасным режимом, заканчивая последней удачной загрузкой....
|
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 23:05 08.11.2009 | Сообщение # 8 |
Сисадмин
| В любом случае F8 никто не запрещал.
|
|
| |