| Большой адронный коллайдер |
|
|
|
| IwanS | Дата: 07:55 08.08.2008 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: не в сети
| REsearch, ничего не произошло . Сайт lhcountdown.com у меня недоступен...
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 09:15 08.08.2008 | Сообщение # 32 |
Сисадмин
Награды: 11
| IwanS, Quote ничего не произошло . Сайт lhcountdown.com у меня недоступен... мдя...а я так надеялся...
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 09:37 08.08.2008 | Сообщение # 33 |
Администратор
| REsearch, интересно, а почему сайт закрыли...
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 14:56 10.08.2008 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Пучок протонов впервые попытаются провести по кольцу БАК 10 сентября Европейский центр ядерных исследований (ЦЕРН) назначил на 10 сентября первую попытку провести пучок протонов по кольцу Большого адронного коллайдера - самого мощного в истории ускорителя элементарных частиц, говорится в сообщении ЦЕРНа. В пресс-релизе отмечается, что эта дата была назначена после того, как было успешно завершено охлаждение всех секторов БАК до температур, близких к абсолютному нулю. >>>
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 00:33 13.08.2008 | Сообщение # 35 |
Сисадмин
| IwanS, Quote Европейский центр ядерных исследований (ЦЕРН) назначил на 10 сентября первую попытку провести пучок протонов по кольцу Большого адронного коллайдера - самого мощного в истории ускорителя элементарных частиц, говорится в сообщении ЦЕРНа. В пресс-релизе отмечается, что эта дата была назначена после того, как было успешно завершено охлаждение всех секторов БАК до температур, близких к абсолютному нулю. >>> Думаю уже неоткладут запуск 10 сентября. Серьезная штука етот БАК, особенно температуры.  Добавлено (13.08.2008, 00:33) --------------------------------------------- IwanS, еще... ты играл в C&C Tiberium Wars понравилось иль нет?
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:15 13.08.2008 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Quote (REsearch) ты играл в C&C Tiberium Wars понравилось иль нет? ОЧЕНЬ понравилось, это самая выдающаяся стратегия на сегодняшний день. Классные видеовставки с живыми актерами, отличный сюжет, много возможностей и прекрасная графика. Я прошел компанию раза 4, постоянно играю в схватке. Уже сколько играю и все никак не надоест. А тут ещё дополнение вышло - Kane's Wrath, так это вообще бомба . Рекомендую!
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 09:27 13.08.2008 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Испытания LHC: пробный "конец света" не удался
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 11:46 13.08.2008 | Сообщение # 38 |
Сисадмин
| IwanS, Quote ОЧЕНЬ понравилось, это самая выдающаяся стратегия на сегодняшний день. Классные видеовставки с живыми актерами, отличный сюжет, много возможностей и прекрасная графика. Я прошел компанию раза 4, постоянно играю в схватке. Уже сколько играю и все никак не надоест. А тут ещё дополнение вышло - Kane's Wrath, так это вообще бомба . Рекомендую! мне тоже очень понравилось, особенно качественные видеоролики. Но вот как поиграть по интернету? что то у меня не получается. Я так понимаю что надо сделать аккаунт,но пишет что програма регистрации отсуствует.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 12:52 13.08.2008 | Сообщение # 39 |
Администратор
| REsearch, пиратки не умеют играть на оффсерверах. Для этого нужна либо локальная сеть, либо хамачи.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 14:49 13.08.2008 | Сообщение # 40 |
Сисадмин
| IwanS, Quote пиратки не умеют играть на оффсерверах. Для этого нужна либо локальная сеть, либо хамачи. Да ето я уже понял, хамачи есть, требуется только сеть где играют в TW.Добавлено (13.08.2008, 14:49) --------------------------------------------- По хамачи играл раньше в C&C Generals ZH.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 15:37 13.08.2008 | Сообщение # 41 |
Администратор
| REsearch, сетей много, тем более, ты можешь договориться с кем-нибудь лично, рекомендую посетить хороший форум по игре C&C, в частности, раздел Игра по интернету. Там желающие играть оставляют свои аськи, поговори с ними, поиграете. На форуме есть и мастера, и просто опытные игроки, и новички, так что соперника себе при желании подобрать можно всегда.
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 12:11 20.08.2008 | Сообщение # 42 |
Сисадмин
| IwanS, спасибо, если будет возможность и время может договоримся поиграть по хамачи.. Добавлено (20.08.2008, 12:11) --------------------------------------------- Что-то давно ничего неслышно о проекте Black Mesa:Source. Может кто-нибудь что знает? Жду недождусь етой игры.
|
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 13:12 20.08.2008 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Quote (REsearch) Что-то давно ничего неслышно о проекте Black Mesa:Source. Может кто-нибудь что знает? Судя по их блогу, работа медленно и неспешно, но идет. Думаю, к 2010 году увидем что-нибудь
|
|
| |
| |
|
| Schumacher | Дата: 13:46 20.08.2008 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| извените не по теме но очень хочу спросить зарегестрировано 33 учасника на етом сайте но во всех темах участвоем тока мы 3 почему ???где они все ???
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 14:01 20.08.2008 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Quote (Schumacher) извените не по теме но очень хочу спросить зарегестрировано 33 учасника на етом сайте но во всех темах участвоем тока мы 3 почему ???где они все ??? Не знаю, обычно активно участвуют DEMON, GrayZOR (ну щас у него свой сайт, может просто занят), oleg, SantAlex, Tommi, ну и некоторые другие... Почему они не активны, я не знаю...
|
|
| |
| |