| взлом учётной записи Windows |
| samCS | Дата: 20:41 20.03.2009 | Сообщение # 1 |
Смотритель
Награды: 3
Статус: не в сети
| за то время что я общяюсь с компьютером я нашол неимоверное количество способов взлома учётных записей пользователей, но я так и не смог найти ответ на вопрос А как всё же именно узнать пароль пользователя не имея при себе ни чего? представьте ситуацию: Вы, Компьютер, Нет ни флешки ни дисков ни чего, и при этом нужно не поменять а именно узнать пароль учётной записи. как всё это воплатить в жизнь?
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 21:36 20.03.2009 | Сообщение # 2 |
Администратор
| samCS, если бы все было НАСТОЛЬКО просто, то о какой защите могла бы идти речь? Со специальными средствами понятно как, а вот просто голыми руками...
|
|
| |
| |
|
| SteXer | Дата: 20:19 21.03.2009 | Сообщение # 3 |
Сисадмин
| Quote (samCS) Вы, Компьютер, Нет ни флешки ни дисков ни чего, и при этом нужно не поменять а именно узнать пароль учётной записи. как всё это воплатить в жизнь? Ну если это ХР то можно попробовать войти в бр и от имени админа погрохать все пароли... Помню делал так, но только на компах друзей... ЗЫ. На висте не прокатит...
|
|
| |
| |
|
| samCS | Дата: 20:22 21.03.2009 | Сообщение # 4 |
Смотритель
| Quote (SteXer) Ну если это ХР то можно попробовать войти в бр и от имени админа погрохать все пароли... Помню делал так, но только на компах друзей... ЗЫ. На висте не прокатит... в том то и вся суть, пароли нужно не поменять а именно узнать!
|
| |
| |
|
| ALTAIR | Дата: 10:48 10.05.2009 | Сообщение # 5 |
Опытный юзер
| Я знаю проги, которые сбрасывают пароль (например, CIA Comander) Но УЗНАТЬ пароль, не имея при себе ничего, думаю, это нереально.
|
| |
| |
|
| samCS | Дата: 12:24 10.05.2009 | Сообщение # 6 |
Смотритель
| ALTAIR, да сбросить пароль и руками можно. а вот как узнать =) конечно идейки есть но они требуют значительных знаний в программировании и затраты неимоверного количества времени.
|
| |
| |
|
| ALTAIR | Дата: 13:56 10.05.2009 | Сообщение # 7 |
Опытный юзер
| Но ты так и не сказал, по какой причине тебе нужен пароль?
|
| |
| |
|
| samCS | Дата: 14:00 10.05.2009 | Сообщение # 8 |
Смотритель
| Quote (ALTAIR) Но ты так и не сказал, по какой причине тебе нужен пароль? да в принцепи не по какой, просто интересно как реализовать всё это =) любопытство так сказать =)
|
| |
| |
|
| ALTAIR | Дата: 14:37 10.05.2009 | Сообщение # 9 |
Опытный юзер
| Quote (samCS) просто интересно как реализовать всё это =) Да наверно и никак. Ведь в Майкрософте не ламеры работают. =)
|
| |
| |
|
| samCS | Дата: 21:55 10.05.2009 | Сообщение # 10 |
Смотритель
| Quote (ALTAIR) Да наверно и никак. Ведь в Майкрософте не ламеры работают. =) человек инстинктивно склонен допускать ошибки, от этого не кто не застрахован. думаешь они от делать нечего постоянно всевозможные пакеты обновлениы выпускают? отнють =) всё дело в криворукости мелкософтовских программистов которые оставляют за собой неимоверное количество дыр =) как они кричали когда выпустили висту: вот мол мы сделали самую кайфовую ОС, ей пофигу всё , взломать её невозможно и вообще лучше некуда. А в итогде вышло полное гавно! Та же учесть ждёт и всеми нахваленую семерку =)
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 22:41 10.05.2009 | Сообщение # 11 |
Сисадмин
Награды: 11
| samCS, Ничего идеального не бывает, как и безглючного софта, думаете в Unix-подобных системах меньше дыр? Нет, их там просто реже ищут.
|
|
| |
| |
|
| samCS | Дата: 22:49 10.05.2009 | Сообщение # 12 |
Смотритель
| Quote (REsearch) Ничего идеального не бывает, как и безглючного софта, думаете в Unix-подобных системах меньше дыр? Нет, их там просто реже ищут. но и исправить их там порой бывает проще =) а из-за не большой распространённости unix'ов вероятность того что к тебе попадёт некий вредоностный код или фиговая породия на хакера тебя будет сутками мучить тупым сканированием в надежди найти что либо сильно минимизируеться =)
|
| |
| |