Клуб сисадминов
14:34 20.05.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.207 | RSS

Знаете ли вы: локальный диск можно подключить как обычную папку
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайтостроение » Интернет » проблема с WiFi (H E L P)
проблема с WiFi
Ty3Дата: 14:36 25.02.2010 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
ПРивет всем!!.. хотел бы у вас спросить.. я как чайник не пойму одного.. у меня дома ПК+ ноут пашет с WiFi делинк модемом на ПК ХП звер а на ноуте севен. када домашний телефон звонить мя выкидывает с инета.. (4 мб/сек) Атс кидает на провайдера а провайдер наоборот.. мол чё то ещё надо сделать что б комп норма работал?? Братва очен прошу помочь мне..

IwanSДата: 17:23 25.02.2010 | Сообщение # 2
Администратор
Ty3, как идет интернет (кабель, беспроводной) и что за телефон.

Я сталкивался с таким в ситуации, когда инет идет по проводу АТС. Существует фильтратор, коробочка с тремя выходами, в нее входит телефонная линия, а выходит на интернет и на домашние телефоны. Она стоит недорого, если интернет идет через АТС, то надо купить такую коробку.

SteXerДата: 17:40 25.02.2010 | Сообщение # 3
Сисадмин
Награды: 3
Quote (IwanS)
Я сталкивался с таким в ситуации, когда инет идет по проводу АТС. Существует фильтратор, коробочка с тремя выходами, в нее входит телефонная линия, а выходит на интернет и на домашние телефоны. Она стоит недорого, если интернет идет через АТС, то надо купить такую коробку.

Уточню, называется эта коробочка - сплиттер. Скорее всего проблема в ней. Вобще, если не ошибаюсь, провайдеры советую ее ставить прямо на входе провода в дом. Чтобы не было никаких проблем.

WiFi тут не причем. Мб стоит понизить физлинк. Тут найдешь немного информации по этому

REsearchДата: 17:42 25.02.2010 | Сообщение # 4
Сисадмин
Награды: 11
Ty3, Все разветвления телефонной линии должны быть после сплиттера. Еще нужно смотреть чтобы небыло старых телефонный розеток с конденсатором.

Ty3Дата: 09:00 26.02.2010 | Сообщение # 5
Новичок
Спосибо за советы.. очень блогадарен.. SteXer понизить физлинк это как мне сделать.. Буть любезен немного обясни .. спосибо за Ссылку на вики.. море инфо.. но интересно как без спец оборудование прочистить линию? Как протестировать простому юсеру как я , Затухание сигнала Шум и маргин? эсли как то возможно ЭТО или чё то надо купить для улудщение то подскажите плиз..

IwanS инет идёт у нас через АТС .. сплиттер у меня довно стоит дома.. поменял я его как вы говарили на новую.. через сплиттер подключился на модемуу WiFi делинк всёравно конфликтует с городским телефоном.. Тел у мя сименс (радио трубка).. angry Мол радиоволны телефона мошные для модема? dry

IwanSДата: 09:37 26.02.2010 | Сообщение # 6
Администратор
Quote (Ty3)
сплиттер у меня довно стоит дома

Значит он неправильно подключен, вызывай специалиста, пусть подключает как надо.

GreatEvilGodДата: 15:06 26.02.2010 | Сообщение # 7
Модератор
Награды: 4
В таких случаях не лишним было бы приложить нарисованную схему подключения...

По поводу сплиттера, я как то по молодости и неопытности подключал все свое барахло неправильно, ничего не выкидывало при звонках, просто инет дико лажал и в трубке телефонной жуткие шумы были, хотя возможно могут быть и другие проблемы...

IwanSДата: 15:23 26.02.2010 | Сообщение # 8
Администратор
Quote (GreatEvilGod)
По поводу сплиттера, я как то по молодости и неопытности подключал все свое барахло неправильно, ничего не выкидывало при звонках, просто инет дико лажал и в трубке телефонной жуткие шумы были, хотя возможно могут быть и другие проблемы...

Я сталкивался что инет вылетал при звонке именно из за сплитера.

Форум » Сайтостроение » Интернет » проблема с WiFi (H E L P)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz