Клуб сисадминов
17:57 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайтостроение » Все про UcoZ » Пожалуйста ответьте на вопрос!
Пожалуйста ответьте на вопрос!
z1kДата: 23:34 02.03.2010 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
Привет всем,у я поставил на сайт шаблон,и поставил на сайт ВВ коды,ну например кнопка p.s спойлер и т.д,и ничего не работает когда я пытаюсь этим использеваться!Или кто может помоч ПМ дайте ICQ я постучюсь!Просто незнаю уже чё его делать!

NikSДата: 16:23 04.03.2010 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 2
z1k, многие сторонние кнопки нерабочие, т.к их авторы не умеют правильно писать код. В каком модуле ты поставил эти кнопки?

z1kДата: 00:02 06.03.2010 | Сообщение # 3
Новичок
NikS,

Форум

Mrakobes95Дата: 21:26 14.03.2010 | Сообщение # 4
Новичок
Привет! Помогите мне пожалуйста! Я создал сайт по игре COD4 и хочу сделать красивый форум, но у меня никак не получается. Он слишком широкий, а я хотел бы сделать его уже. cry Еще желательно, чтобы сбоку этого форума был мини-чат примерно как на сайте vip-mixer.com. Если вы можете , напишите HTML код. Заранее спасибо!

Добавлено (14.03.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Ну как я понял мне никто не поможет!!!

IwanSДата: 01:08 15.03.2010 | Сообщение # 5
Администратор
Quote (Mrakobes95)
Привет! Помогите мне пожалуйста! Я создал сайт по игре COD4 и хочу сделать красивый форум, но у меня никак не получается. Он слишком широкий, а я хотел бы сделать его уже. Еще желательно, чтобы сбоку этого форума был мини-чат примерно как на сайте vip-mixer.com. Если вы можете , напишите HTML код. Заранее спасибо!

Просто надо было другой шаблон выбирать и переделывать его. Просто так сбоку ничего не включишь - выбирайте шаблон с такой возможностью.

Форум » Сайтостроение » Все про UcoZ » Пожалуйста ответьте на вопрос!
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz