| z1k | Дата: 23:34 02.03.2010 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: не в сети
| Привет всем,у я поставил на сайт шаблон,и поставил на сайт ВВ коды,ну например кнопка p.s спойлер и т.д,и ничего не работает когда я пытаюсь этим использеваться!Или кто может помоч ПМ дайте ICQ я постучюсь!Просто незнаю уже чё его делать!
|
| |
| |
| NikS | Дата: 16:23 04.03.2010 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 2
| z1k, многие сторонние кнопки нерабочие, т.к их авторы не умеют правильно писать код. В каком модуле ты поставил эти кнопки?
|
| |
| |
| z1k | Дата: 00:02 06.03.2010 | Сообщение # 3 |
Новичок
| NikS, Форум
|
| |
| |
| Mrakobes95 | Дата: 21:26 14.03.2010 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Привет! Помогите мне пожалуйста! Я создал сайт по игре COD4 и хочу сделать красивый форум, но у меня никак не получается. Он слишком широкий, а я хотел бы сделать его уже. Еще желательно, чтобы сбоку этого форума был мини-чат примерно как на сайте vip-mixer.com. Если вы можете , напишите HTML код. Заранее спасибо!Добавлено (14.03.2010, 21:26) --------------------------------------------- Ну как я понял мне никто не поможет!!!
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 01:08 15.03.2010 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Mrakobes95) Привет! Помогите мне пожалуйста! Я создал сайт по игре COD4 и хочу сделать красивый форум, но у меня никак не получается. Он слишком широкий, а я хотел бы сделать его уже. Еще желательно, чтобы сбоку этого форума был мини-чат примерно как на сайте vip-mixer.com. Если вы можете , напишите HTML код. Заранее спасибо! Просто надо было другой шаблон выбирать и переделывать его. Просто так сбоку ничего не включишь - выбирайте шаблон с такой возможностью.
|
|
| |
| |