| Рекламный бар |
| NikS | Дата: 22:41 17.07.2009 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 2
Статус: не в сети
| На этом сайте рекламный бар при прокручивании страницы не "едет" вместе с ней. А на моем сайте он все время закреплен. Как его настроить?
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 08:47 18.07.2009 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Не знаю, у меня он не едет скорее всего из - за особенностей дизайна, своеобразная читерская штука ))) Я кстати смог убрать и тупую панель синюю сверху, только не стал - иногда нужна.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 09:43 18.07.2009 | Сообщение # 3 |
Профи
| Quote (IwanS) смог убрать и тупую панель синюю Это можно сделать, просто вырубив юнет (ведь его нет на данном сайте)). Может, если его отключить, реклама будет менее навязчивее....
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 11:04 18.07.2009 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (NikS) Это можно сделать, просто вырубив юнет (ведь его нет на данном сайте)). Нет, юнет у нас вырублен, однако панель все равно есть. Я просто вставил маленький iframe в любом месте кода страницы и тупая синяя панель пропала )))
|
|
| |
| |
|
| REsearch | Дата: 12:25 18.07.2009 | Сообщение # 5 |
Сисадмин
Награды: 11
| Мне не видно ни панели, ни банера, заблокировал через стили в Опере ))
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 13:10 18.07.2009 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote (IwanS) тупая синяя панель Но юзер-бар должен исчезнуть без юнета! Quote (IwanS) вставил маленький iframe Тогда серая панель не будет ехать вместе со страницей?
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 20:10 18.07.2009 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (NikS) Но юзер-бар должен исчезнуть без юнета! А не исчезает! Вот щас юнет вырублен. Ты видишь бар? Я вижу. Quote (NikS) Тогда серая панель не будет ехать вместе со страницей? Я не знаю, я про то, что при наличии на странице iframe синяя панель исчезает. Насчет рекламы... я не знаю
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 23:53 18.07.2009 | Сообщение # 8 |
Профи
| Ты админ. И потому всегда видишь этот бар))) Quote (IwanS) синяя панель Админ-панель. Но она же нужна страшно!
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 07:08 19.07.2009 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (NikS) Ты админ. И потому всегда видишь этот бар))) Хм... А я думал, что пользователи его тоже видят. Ура, избавился . Quote (NikS) Админ-панель. Но она же нужна страшно! А что в ней хорошего? Все нужные ссылки у меня в невидимом меню слева от [Главная · Последние сообщения ...
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 14:14 19.07.2009 | Сообщение # 10 |
Профи
| Quote (IwanS) А что в ней хорошего? То, что невозможно вставить в скрытый блок для админов (порядке приоритета): * Список переменных страницы * Блокировка IP и WWW * Конструктор * Смотреть сайт как... Может синяя панель тебе кажется тупой из-за черной темы в Опере. У меня в лисе синяя тема. Поэтому синяя тема и синяя панель прекрасно сочетаются. Но панели других сайтов действительно лучше продуманы. К примеру, битрикс: Большевата, но не закреплена в верхней части экрана + большой функционал. Можно кстати потестить битрикс: http://demo.1c-bitrix.ru/
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 16:27 19.07.2009 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (NikS) * Список переменных страницы Может быть, но необходимость в нем... раз в год Quote (NikS) * Конструктор Что это? Quote (NikS) Может синяя панель тебе кажется тупой из-за черной темы в Опере. Цвет админ-панели меняется в меню Общее. Она мне вообще впринципе не нравится... Битрикс, может, удобнее, а админ-панель меня пугает.
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 17:28 19.07.2009 | Сообщение # 12 |
Профи
| Это великая вещь! Активация: ПУ » Общие настройки » Использовать "Конструктор" для управления дизайном сайта.
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 17:32 19.07.2009 | Сообщение # 13 |
Администратор
| А для чего она?
|
|
| |
| |
|
| NikS | Дата: 17:41 19.07.2009 | Сообщение # 14 |
Профи
| Чтобы позабавить анимацией тех, которые ничего не понимают в HTML. Неужели ты о нем ничего не слышал? Или это розыгрыш?
Изменил NikS - Воскресенье, 19.07.2009, 17:41
|
| |
| |
|
| IwanS | Дата: 18:31 19.07.2009 | Сообщение # 15 |
Администратор
| NikS, я реально о нем ничего не слышал и не пользовался хотя бы потому что знаю html и все что надо делал вручную Жесть
|
|
| |
| |